Resultados 1 al 6 de 6






Ayuda, tengo problemas con "Hardware can not be recognised"


Estás en el tema Ayuda, tengo problemas con "Hardware can not be recognised" dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola soy nuevo en esto por eso os pido que perdoneis mi ignorancia sobre el tema. Tengo un iBox 800HD más concretamente el que distribuye iboxspain Lo que hice fue: 1º- Instalé la imagen LD-v02-MODLONAS-dm800-15022011 MboX + NewCS por la interfaz web del aparato. 2º- Al ver que no podia arrancar me percate de que no tenia el boot asique le instale el ssl76C_20100909....



Este tema tuvo 8679 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de eilex

    eilex ha iniciado este hilo.
    eilex está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola soy nuevo en esto por eso os pido que perdoneis mi ignorancia sobre el tema.

    Tengo un iBox 800HD más concretamente el que distribuye iboxspain

    Lo que hice fue:


    1º- Instalé la imagen LD-v02-MODLONAS-dm800-15022011 MboX + NewCS por la interfaz web del aparato.

    2º- Al ver que no podia arrancar me percate de que no tenia el boot asique le instale el ssl76C_20100909.

    3º- Despues de instalarle el bootloader (ssl76C_20100909) ya arrancaba la imagen pero me daba un mensaje que decia "Hardware can not be recognised", prosegui configurandolo pero cuando llego el momento de ponerle los sintonizadores no me dejaba ponerlos, no los detectaba :( (Supongo que es a causa de que no reconoce el aparato)

    Si hay alguna solucion a mi problema o me pueden explicar cual es os estaria eternamente agradecidos. Gracias de antemano :)





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Para la v02 de lonas tienes que meter el boot 76D.

    Eso contando que tengas sim 2.01.

    Saludos.



  4. #3
    Avatar de eilex

    eilex ha iniciado este hilo.
    eilex está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias por responder tan rapido seraser, si no es mucha molestia donde podria conseguir el boot 76D?



  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





  6. #5
    Avatar de eilex

    eilex ha iniciado este hilo.
    eilex está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias tio funciona de maravilla :)



  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    me alegro pues cerramos tema,solucionado,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.





Subir