Resultados 1 al 2 de 2






Menu jueves 03-03-2010


Estás en el tema Menu jueves 03-03-2010 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. VAINAS CON SALSA ESPAñOLA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 800 g de vainas 200 g de lomo de cerdo 1/2 litro de salsa española Sal y pimienta Aceite...



Este tema tuvo 343 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    VAINAS CON SALSA ESPAñOLA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    800 g de vainas
    200 g de lomo de cerdo
    1/2 litro de salsa española
    Sal y pimienta
    Aceite
    Agua
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Limpia las vainas y cuécelas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurre y reserva.
    Trocea el lomo en dados y salpiméntalo.
    Rehoga el lomo, cuando esté dorado agrega las judías verdes cocidas, saltea y añade la salsa española. Guísalo durante 5 minutos.
    CANUTILLOS DE CARNE ASADA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    8 lonchas de carne asada
    500 g ensaladilla
    1 pimiento morrón
    10 aceitunas verdes
    1 lata de atún
    mayonesa
    sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Cocemos la ensaladilla en agua hirviendo con sal hasta que esté tierna, la escurrimos y la dejamos que se enfríe.
    Picamos las aceitunas y el pimiento y lo mezclamos con la ensaladilla.
    Añadimos el atún y la mayonesa y lo mezclamos todo.
    Repartimos la ensaladilla en las lonchas de carne y las enrollamos.
    BANANA SPLIT
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 plátanos grandes
    200 g de nata montada
    12 guindas
    12 almendras tostadas
    Sirope de caramelo y de frambuesa
    8 bolas de helado de vainilla

    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Elegimos cuatro fuentes pequeñas ovaladas, y montamos cada fuente poniendo un poco de nata montada en cada una.
    Por encima ponemos el plátano y lo abrimos a lo largo , lo regamos con el sirope de caramelo.
    Ponemos un poco de nata en los extremos de le fuente y en el centro, encima de cada uno colocamos una guinda.
    Ponemos una bola de helado de vainilla a los dos lados de la nata del centro, picamos las almendras y las espolvoreamos por encima de la nata.
    Adornamos con un poco de sirope de frambuesa.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


    Developer Citar Citar  

Subir