Resultados 1 al 9 de 9






pantalla del portatil K O,necesitaba recuperar algunos datos


Estás en el tema pantalla del portatil K O,necesitaba recuperar algunos datos dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Saludos a tod@s,la pantalla de mi portatil ya no se ve,por culpa de un golpe empezaron a salir rayas pero se veia algo parece ser que ya se ha quedado sin liquido y esta el 90% negro total,necesito vuestra ayuda por que ahora necesitaba pasar todo lo que tenia en el pc a otro sitio y la verdad que no se si se puede,si es muy dificil o simplemente darlo todo por perdido,ya se que me vais a hechar la bronca por no tener copia de seguridad pero es que soy asi de dejaoooooooooooooo,muchas gracia a...



Este tema tuvo 5502 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Saludos a tod@s,la pantalla de mi portatil ya no se ve,por culpa de un golpe empezaron a salir rayas pero se veia algo parece ser que ya se ha quedado sin liquido y esta el 90% negro total,necesito vuestra ayuda por que ahora necesitaba pasar todo lo que tenia en el pc a otro sitio y la verdad que no se si se puede,si es muy dificil o simplemente darlo todo por perdido,ya se que me vais a hechar la bronca por no tener copia de seguridad pero es que soy asi de dejaoooooooooooooo,muchas gracia a todos.
    UFFFFFF si podeis echarme una mano os lo agradezco,estoy usando el pc de mis hijas y como se enteren me echan la bronca jajajajajajajjaajja yo no les dejaba el mio jajajajjja
    saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    pues sakale el disco duro, y comprale su caja, y lo pones en un pc sobremesa como disco duro por usb y lepuedes sacar todala informacion, o si tu portati tiene salida hdmi conectalo a tu plasma. o si tiene salida igual que el conector del monitor del sobremesa.conectalo a tu plasma si tiene la misma entrada, o a un monitor normal y deberias de verlo,yo lo hice asi... saludos


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de retales

    retales ha iniciado este hilo.
    retales está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    19
    Mensajes
    710


    Gracias bokeron,voy a optar por lo que dices de comprarle una caja con usb y sacar lo que quiero por que la opcion de conectarlo al plasma creo que ya no puedo,he desmontao tooooooooooooo aaa la pantalla para cotillearla y se me han roto algunas cosillas jajajajaja,tambien he desmontaoooo un disco duro que tengo externo pero el joiooo es mas grande y no puedo conectar el del portatil asi que como bien dices comprare una caja que creo que no valen mucho y ademas eso creo que sabre hacerlo jajajjaajja por que soy un poco tarugo,muchas gracias por tu ayuda
    Saludos compi.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    jajajajaj esque todos no somos maggguivers jajajajajajaja no creo que tecueste mas de 30 € creo... claro los del portatil son 2,5 y del sobremesa son 3,5 son mas grandes jajajajaaj


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    este sobry es la lechesss,jaajjjaa
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Como dice boke, tienes que tener un tipo de conexion para conectar el portatil a una pantalla externa, si dices que has visto la pantalla rota busca el modelo y no te saldra mas de 150 pavos, eso como muchisimo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Dark Neo

    Dark Neo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Temas
    0
    Mensajes
    54


    Bueno, puedes usar el disco duro normalmente, ve la interfaz y sin no es adaptable a tu ordenata, le pones un case y te lo armas como externo y ya puedes sacarlo todo. Otra es cambiar la pantalla, cosa que es algo dificil, yo solo estoy en espera de juntar la pasta para comprarme la mia, se me cayo y de un pequeño golpe se miro como se chorreo todo el líquido y no tengo dinero, jeje aunque ya la desmonte toda, espero comprar mi pantalla y montarla, te echaría una mano, pero me imagino que la distancia es un poco larga asi que por ahora solo puedo opinar que uses el disco como te mencionan ya los compañeros o intentar repararla o llevarla a servicio especializado, no deben cobrar mucho, al menos yo solo he hecho los cambios, pero no he comprado aun, asi que no puedo decir que cosa, jeje.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Con este cable o uno HDMI si dispone tu portatil de la conexion, puedes enchufarlo a un monitor y actuar como "pantalla" y de esa forma recuperar lo qu enecesites a un HDD externo. un saludo.








    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Andoniar78

    Andoniar78 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    lo mas facil es lo que arriba indica circus. ya que no teienes que comprar nada. Ve a casa de un amigo que tenga un pc, aprovecha su pantalla para conectar el portatil, lo pones en red y compartes las carpetas que te interesen. luego vas al fijo, conectas la pantalla entras por red y coges todo de las carpetas que hayas compartido. el problema es que la red es mas lenta que los datos por usb, con lo cual tu decides si sacarle el hdd (que es una buena opcion ya que el portatil no te vale jeje) y dejarlo como hdd externo de 2,5" asi que... tu decides. gratis o pagar dinero! aunque lo mas facil quizas no sea lo mas correcto ;-)


    Citar Citar  

Subir