Resultados 1 al 9 de 9






problemas con tdt


Estás en el tema problemas con tdt dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola amigos soy manin queria comentar una cosa a ver si podeis ayudarme me compre del patro un ibox 800hd y un usb tdt avertv volar hd le puse la imagen de lonas v0.2 y me reconocia el usb pero me faltaban muchas canales e cambiado de imagen y e puesto esta ramiMAHER-v-5-dm800-2011-2-19-76D pues bien e metido los drivers (LD)-A835--Aver Volar Black HD-kernel 2.6.18-7.4 tal y como pone en la explicacion a reconocido el usb pero no encuentra ningun canal podeis decirme si son esos drivers o...



Este tema tuvo 1200 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola amigos soy manin queria comentar una cosa a ver si podeis ayudarme me compre del patro un ibox 800hd y un usb tdt avertv volar hd le puse la imagen de lonas v0.2 y me reconocia el usb pero me faltaban muchas canales e cambiado de imagen y e puesto esta ramiMAHER-v-5-dm800-2011-2-19-76D
    pues bien e metido los drivers
    (LD)-A835--Aver Volar Black HD-kernel 2.6.18-7.4 tal y como pone en la explicacion a reconocido el usb pero no encuentra ningun canal podeis decirme si son esos drivers o son otros o una imagen que pueda irme bien para el tdt muchas gracias a todos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    alguien que pueda echarme un cable.


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya te digo manin que la v2 de lonas esta preparada para ese tdt no deberias de tener ningun problema mete una lista de canales con tdt de tu provincia no deberias de tener problemas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    manin (05-03-11)

  5. #4
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    ok mañana voy a provar a poner la imagen de lonas y os cuento.


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ok ya nos cuentas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    hola pues nada sige igual aveces no encuentra ningun canal y cuando voy a configurar el motor me sale la pantalla verde esto por que puede ser


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    parece que falla la imagen o imagen corrupta
    yop tengo la v 2 de lonas con el tdt y no se qeja de nada con hard reset se cura al instante


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    manin (09-03-11)

  10. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    compi hazle caso a tiomoro,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    manin (09-03-11)

  12. #9
    Avatar de manin

    manin ha iniciado este hilo.
    manin está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    elche
    Edad
    35
    Temas
    18
    Mensajes
    303


    entonces la cosa es que ponga la v2 de lonas y si falla darle al boton hard reset y listo,una pregunta de novatillo jeje el hard reset para que sirve muchas gracias.


    Citar Citar  

Subir