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Menu sabado 05-03-2011


Estás en el tema Menu sabado 05-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. SETAS A LA NATA Personas: 2 ............................ Ingredientes : 1/2 ramillete de perejil Unas hojitas de salvia fresca 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 400 g de champiñones...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
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    SETAS A LA NATA
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 ramillete de perejil
    Unas hojitas de salvia fresca
    1 cebolla pequeña
    1 diente de ajo
    400 g de champiñones
    1 cucharada de zumo de limón
    1/2 cucharada de mantequilla
    Sal
    Pimienta blanca recién molida
    2 cucharadas de crema fresca
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Lavar las hierbas y secarlas. Separar las hojas de perejil de los tallos y picarlos finamente junto con la salvia. Pelar la cebolla y el diente de ajo y cortar ambos en daditos.
    Limpiar las setas, frotarlas con un paño húmedo, y cortarlos en rodajas finas. Mezclarlas con el zumo de limón para que no destiñan demasiado.
    Poner la cebolla, el ajo y la mantequilla en un recipiente apto para microondas y cocer la masa, sin tapar, durante 2 minutos a 600 watios. Mezclar las setas y las hierbas y sazonarlo todo con sal y pimienta.
    Cocer las setas (destapadas) durante 4 minutos a 600 watios, removiéndolas una vez. Agregar la crema fresca y volver a cocer 1 minuto más, a la misma potencia.
    RIñONES AL JEREZ
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 riñones de ternera
    2 cebollas
    4 dientes de ajo
    50 gramos de manteca de cerdo
    2 rebanadas de pan
    1 vaso de vino de jerez
    Vinagre
    Pimienta molida
    Perejil
    Aceite
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Limpiar bien los riñones y cortarlos en rodajas finas.
    Escaldarlos en agua hirviendo con un chorrito de vinagre, para quitarles el olor.
    En una sartén, con manteca de cerdo y aceite, freir los ajos, pan y cuatro trocitos de riñón.
    Una vez frito, majar todo en el mortero, añadiendo un poco de agua.
    En la misma sartén, añadir los riñones y la cebolla, el perejil y el ajo picados.
    A continuación, el vino y la pimienta.
    Cocer a fuego lento, añadiendo agua y sazonando, hasta que los riñones estén tiernos.
    Al servir, espolvorear con perejil picado y acompañar con arroz.
    NARANJAS RELLENAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    6 naranjas
    200 g de nata montada
    3 cucharadas de azúcar o miel
    2 yemas de huevo
    1 cucharada de corteza de naranja rallada
    2 hojas de gelatina
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Corta la parte superior de las naranjas. Vacíalas con cuidado de que no se rompa la cáscara y saca el zumo.
    Bate las yemas con el azúcar. Disuelve la gelatina, primero en un poco de agua fría y después en un poco de zumo de naranja caliente.
    Mezcla las yemas batidas con la gelatina disuelta, el zumo de naranja colado, la ralladura y la mitad de la nata montada. Rellena las naranjas y decóralas con nata




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  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte


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  4. #3
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    Sep-2006
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    sevilla
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    buen menu compi


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