Resultados 1 al 2 de 2






Menu domingo 06-03-2011


Estás en el tema Menu domingo 06-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. SOPA DE ALUBIAS A LA ALBAHACA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 200 g de alubias blancas 2 patatas 1 rama de perejil 2 hojas de laurel 2 rebanadas de pan de molde...



Este tema tuvo 367 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    SOPA DE ALUBIAS A LA ALBAHACA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    200 g de alubias blancas
    2 patatas
    1 rama de perejil
    2 hojas de laurel
    2 rebanadas de pan de molde
    1 pizca de pimenta
    sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    60 Elaboración:
    Ponemos las rebanadas de pan en una plancha y luego las cortamos en cuadraditos, ponemos las alubias remojadas a cocer con las alubias hasta que todo esté hecho, salpimentamos y trituramos todo en la olla con la batidora eléctrica.
    Volvemos a poner al fuego y añadimos las hojas de albahaca, la ramita de perejil entera y las hojas de laurel.
    Damos un hervor, retiramos las hierbas y servimos acompañadas con los picatostes de pan.
    BACALAO AL HORNO
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 Kg de bacalao desalado en trozos finos
    1 cebolla mediana
    2 huevos duros
    100 g de aceitunas
    2 patatas cocidas cortadas en rodajas
    aceite
    sal
    limón
    perejil picado
    leche
    ............................
    Tiempo (minutos):
    80 Elaboración:
    Meter el bacalao en la leche duarnte 1 hora.
    En una fuente para horno colocar las patatas y la cebolla cortada en tiras muy finas, añadir el bacalao y rociarlo todo con el limón y con el aceite.
    Añadir la sal.
    Decorar con el huevo duro, las aceitunas y el perejil.
    Meterlo al horno fuerte durante 15 minutos.
    COPAS DE FRESAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 kilo de fresas
    3 naranjas
    4 rodajas de piña en almíbar
    1 copita de kirsch
    250 g de helado de turrón
    Azúcar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    40 Elaboración:
    Se lavan las fresas, se trocean y se les añaden la piña y las dos naranjas peladas, todo ello cortado en trozos.
    Se espolvorean con tres cucharadas de azúcar y se riega con el zumo de la tercera naranja y el kirsch, dejándolo macerar por espacio de 30 minutos. Se sirve en copas individuales, poniendo sobre cada una de ellas una bola de helado.




    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


    Developer Citar Citar  

Subir