Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21






DreamStream E2 - 0.4.0 - BETA 11


Estás en el tema DreamStream E2 - 0.4.0 - BETA 11 dentro del subforo Programas Dreambox en LonasDigital. Para que puedas ver en tu PC los canales de tu deco. Version 0.4.0-B11 http://www.dream-multimedia-tv.de/dreamstream/thumbnail/e2/0.4.0-b11-win.png - New picture in picture / Picture in Picture mode (still unstable) - New: DVB-Subtitles - re: long press for remote control (Ctrl key pressed down) - Fix: HDTV streaming and picture quality (Windows) improved...



Este tema tuvo 8762 Visitas y 20 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Para que puedas ver en tu PC los canales de tu deco.

    Version 0.4.0-B11



    - New picture in picture / Picture in Picture mode (still unstable)
    - New: DVB-Subtitles
    - re: long press for remote control (Ctrl key pressed down)
    - Fix: HDTV streaming and picture quality (Windows) improved
    - fix: Screenshots in compatibility mode
    - fixed: GUI layout
    - Fix: SSL connections

    Si es muy sencillo,lo instalas y te saldran los datos para poner la IP de tu deco,lo abres y podras,ver,grabar y demas los canales de tu deco en el PC,os paso ahora editando el primer enlace el idioma español, que no viene en en el exe,lo meteis en la carpeta de instalacion y dentro de la carpeta lng

    Download DreamStream-E2-0.4.0-Beta11.exe
    Idioma Español

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por Mireto; 07-03-11 a las 12:03 Razón: Ampliar informacion.
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 9 Usuarios dieron las gracias a lulo Por su Mensaje :

    berralito (28-07-15), esucre (06-03-11), kutte (27-07-11), machacapuntillas (05-05-11), Mireto (07-03-11), nocoment (09-08-11), seraser (06-03-11), tiomoro (06-03-11), vivaelplasma (26-07-11)




  3. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Para que sirve exactamente??
    saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Para que puedas ver en tu PC los canales de tu deco,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    podrias poner como se configura y como se usa ,si puedes

    gracias y un saludo
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si es muy sencillo,lo instalas y te saldran los datos para poner la IP de tu deco,lo abres y podras,ver,grabar y demas los canales de tu deco en el PC,os paso ahora editando el primer enlace el idioma español, que no viene en en el exe,lo meteis en la carpeta de instalacion y dentro de la carpeta lng,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lulo Por su Mensaje :

    jolop (13-12-11), yavoy (06-03-11)

  8. #6
    Avatar de esucre

    esucre está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    Muy bueno lulo, funciona perfecto y es muy fácil de configurar!! Graba rápido y facil!! Graciass


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a esucre por su mensaje :

    jolop (13-12-11)

  10. #7
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Un placer, es un programa muy majo yo lo utilizo mucho,ademas como se pueden cambiar los canales desde el mismo programa,me olvido del mando y del deco,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    berralito (28-07-15)

  12. #8
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Esta muy bien el programa, pero noto una pequeña peor calidad de imagen que con vlc, ademas de que al igual que con vlc el visionado HD no es fluido.

    Saludos y gracias.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    gran aporte compi y se ve de lujo
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Te he editado el primer mensaje para poner los otros que tienes mas abajo.

    Gracias lulo.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    lulo (07-03-11)

  16. #11
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Asi esta mucho mejor,Gracias
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de machacapuntillas

    machacapuntillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    Si es muy sencillo,lo instalas y te saldran los datos para poner la IP de tu deco,lo abres y podras,ver,grabar y demas los canales de tu deco en el PC,os paso ahora editando el primer enlace el idioma español, que no viene en en el exe,lo meteis en la carpeta de instalacion y dentro de la carpeta lng,Saludos
    ni ouedo, ni se donde esta la carpeta que dices, ni me abre el deco, total fracaso. Gracias de todos modos lulo...


    Citar Citar  

  18. #13
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    la carpeta la tendras en disco C ,es facil hombre
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  19. #14
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    lulo yo lo tengo todo configurado pero me da error, me dice strem no puede iniciar, sabrias de que puede ser


    Citar Citar  

  20. #15
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    cambia de canal, a veces se queda pillado,saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  21. #16
    Avatar de adai

    adai está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    1,184


    muy comodo asi te ahorras un disco duro y usas el del pc para visionar grabar etc gracias un abrazo


    Citar Citar  

  22. #17
    Avatar de machacapuntillas

    machacapuntillas está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    Al finallo instale, sin español, pero me pedia muchas veces que conectara el cable ethernel, lo conecte y seguia pidiendolo...al final, me desespere y hasta borre otros programas, jajaja.

    Lo intentare de nuevo indispues, gracias, amigos.


    Citar Citar  

  23. #18
    Avatar de vivaelplasma

    vivaelplasma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    93


    funcionando al 100% gracias


    Citar Citar  

  24. #19
    Avatar de palmera

    palmera está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    a mi me da error no arranca streaming


    Citar Citar  

  25. #20
    Avatar de palmera

    palmera está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    el stream no se puede iniciar e cambiado de canal y nada de nada


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir