Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 122






Nemesis2-2-dm800-e2-Clon 2.1 76D


Estás en el tema Nemesis2-2-dm800-e2-Clon 2.1 76D dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Nemesis2-2-dm800-e2-(1-6)-25-2-ramiMAHER Smiley has been modified to work Dream Simulated sim2 76D ramiMAHER http://www.pohrani.com/f/1P/oi/2Rndef1C/1.jpg OE git repo opendreambox-1.6 of: 11-02-2011...



Este tema tuvo 12594 Visitas y 121 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Nemesis2-2-dm800-e2-(1-6)-25-2-ramiMAHER


    Smiley has been modified to work Dream Simulated

    sim2 76D ramiMAHER



    OE git repo opendreambox-1.6 of: 11-02-2011
    • Enigma git repo Experimental of: 23-02-2011
    • Enigma2-Plugins git repo of: 14-02-2011
    • Linux version 2.6.18-7.4-r9.0 (r9.1 for DM800)
    • Web Interface: 1.6.6
    • Busybox 1.15.3-r24.6
    • Date image SVN(073), 25-2-2011
    • Bitbake 1.8-dream
    • Secondstage #76D ramiMAHER
    • Drivers 2011-15-2 ramiMAHER
    by ramiMAHER



    Nemesis2-2-dm800-e2-(1-6)-25-2-ramiMAHER


    or


    Nemesis2-2-dm800-e2-(1-6)-25-2-ramiMAHER


    NOTA: La puse por un hilo y anda perdida, la dejo mejor aqui para tenerla localizada,es una imagen estupenda y se actualiza desde la propia imagen sin tener que andar poniendola en la flash,Saludos...

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por lulo; 06-03-11 a las 21:20
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a lulo Por su Mensaje :

    CARTERO1 (06-03-11), manin (06-03-11), rataweb (10-03-11), sixto (06-03-11), tiomoro (06-03-11), tonaca (06-03-11), tons (14-03-11)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la e instalado y no encuentro las emus en addons ni scrit ni nada pa echarla andar haber si pones lo necesario parea qe rule


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    tiene buena pinta, ya puestos a pedir haber si pudieramos meterle sbox-mbox para la gris

    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de kikefr

    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Cita Iniciado por CARTERO1 Ver mensaje
    tiene buena pinta, ya puestos a pedir haber si pudieramos meterle sbox-mbox para la gris

    un saludo...
    si la se puede meter Sbox-mbox lo comentas, que estoy interesado.


    Citar Citar  

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo pediria que el que postee una imagen primero que la pruebe y qe ponga el script y demas utiles par esa imagen


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    La tengo instalada y funciona perfecta,caulquier duda que tengais lo podemos exponer aqui y os lo explico
    Nota: en el primer hilo donde esta la imagen debajo del todo he puesto un Winrar con una carpeta para poder tener acceso a adons, solo es meterlo con el DCC por FTP y dentro de etc ya descomprimido,reiniciamos el deco y listo, pulsando el boton azul dos veces teneis la URL Extra,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    tiomoro (07-03-11)

  9. #7
    Avatar de kikefr

    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Cita Iniciado por lulo Ver mensaje
    La tengo instalada y funciona perfecta,caulquier duda que tengais lo podemos exponer aqui y os lo explico
    Nota: en el primer hilo donde esta la imagen debajo del todo he puesto un Winrar con una carpeta para poder tener acceso a adons, solo es meterlo con el DCC por FTP y dentro de etc ya descomprimido,reiniciamos el deco y listo, pulsando el boton azul dos veces teneis la URL Extra,Saludos
    Que emu le tienes puesta.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Cccam
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  11. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya te cuento aunque necesitare el script de arranque para mbox sbox


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de kikefr

    kikefr está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2007
    Temas
    6
    Mensajes
    67


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    ya te cuento aunque necesitare el script de arranque para mbox sbox
    yo tengo uno si kiere te lo paso, lo que no se si vadra para esta image.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    estoy interesado tambien en mbox + sbox, lulo a ver si tienes script


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Lo siento pero yo uso siempre Cccam y no tengo ese script,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de CARTERO1

    CARTERO1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    estoy por aqui
    Temas
    6
    Mensajes
    243


    bueno haber si encontramos uno y lo ponemos aqui


    un saludo...




    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de MANITAS

    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    como se mete la ccam si no lleva adoons camd??????


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Cita Iniciado por MANITAS Ver mensaje
    como se mete la ccam si no lleva adoons camd??????
    en el primer hilo donde esta la imagen debajo del todo he puesto un Winrar con una carpeta para poder tener acceso a adons, solo es meterlo con el DCC por FTP y dentro de etc ya descomprimido,reiniciamos el deco y listo, pulsando el boton azul dos veces teneis la URL Extra,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    MANITAS (10-03-11)

  19. #16
    Avatar de MANITAS

    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    gracias lulo


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    De nada Manitas.Los que la pongais si os parece comentamos aqui como os va con esta imagen, yo estoy supercontento con ella, ademas mejora mucho la calidad tanto en HD como en SD,saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de MANITAS

    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    ok
    otra preguntita
    como funciona con el tdt yo tengo el aver tv volar greend hd con drivrs 835????


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de lulo

    lulo ha iniciado este hilo.
    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Boton azul y luego rojo del mando y en la penultima opcion te pone Turner dale y haber si los coje, yo con la Avermedia Volar Black HD lo hice asi y como ya lleva instalados los drivers me la cojio del tiron sin problemas,Saludos
    -Vu+Solo2


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de MANITAS

    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    ojala manyana ya digo la instalo y pruevo ahora esta la parienta mirado una peli
    gracias salu2


    Citar Citar  

Página 1 de 7 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir