TARTALETAS RELLENAS VARIADAS
Personas:
4
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Ingredientes :
Remolacha
1 cebolleta
perejil
12 tartaletas
1 huevo duro
caviar o sucedáneo de caviar
atún
apio
cangrejo
tomate natural
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Hacer una mayonesa con aceite de oliva.
-Cocemos y cortamos la remolacha, troceamos la cebolleta y la mezclamos con la mayonesa.
Adornamos con el perejil.
-Untamos una tartaleta con mayonesa.
Añadimos un huevo hervido, adormnamos con mayonesa y coronamos con el caviar.

-Mezclamos atún desmenuzado con cebolleta picada fina y apio cortado en dados.
Añadimos la mayonesa y coronamos con caviar.

- Mezclamos el cangrejo con salsa rosa, adornamos con huevo duro, tomate picado y una ramas de cebolleta.
PASTEL DE PESCADO AHUMADO
Personas:
6
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Ingredientes :
1 kg de pescado ahumado
1 kg de patatas hervidas
Mantequilla
Perejil picado
Leche
Sal
Pimienta
1 cebollino picado
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Tiempo (minutos):
30 Elaboración:
Limpia el pescado. Lava en agua caliente. Déja en remojo una hora en agua. Reduce a puré las patatas hervidas, sazona con sal y pimienta. Agrega un poco de leche, el perejil picado y el cebollino, mezcla bien todo. Corta el pescado en trozos. Colócalos en una cacerola con agua fría. Lleva a ebullición y mantén 5 minutos. Unta con manteca una fuente para horno. Coloca en ella el puré y el pescado en capas sucesivas hasta terminar con una de puré. Alisa la superficie. Pon encima algunos trocitos de mantequilla, cuece en el horno. Espolvorea con perejil picado.
MOUSSE DE TURRON
Personas:
4
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Ingredientes :
1 tableta de turrón
3 huevos
250 g de nata montada

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Tiempo (minutos):
10 Elaboración:
Pica el turrón y ponlo junto la nata y las yemas. Bate hasta que quede una crema uniforme. Monta las claras a punto de nieve e incorpóralas con cuidado.
Sirve frío.