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Menu martes 08-03-2011


Estás en el tema Menu martes 08-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. CREMA DE LANGOSTA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 2 botes de crema de langosta 6 cucharadas de crema de leche líquida Unas gotas de ajenjo ............................ Tiempo (minutos):...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    819


    CREMA DE LANGOSTA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    2 botes de crema de langosta
    6 cucharadas de crema de leche líquida
    Unas gotas de ajenjo
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Calienta la sopa a fuego lento, y a media ebullición agrega la crema de leche y enseguida el ajenjo. Un momento después se retira del fuego, sin que llegue a hervir.
    Servir en tazas de consomé, acompañada de bastoncillos de pan tostado.
    ROLLITOS DE PAVO RELLENOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 pechugas de pavo
    1 puerro
    1 cebolla
    2 zanahorias
    2 escalonias
    1/2 vaso de leche evaporada
    El zumo de 1 limón
    5 g de margarina
    1 cucharada de perejil picado
    Sal
    Pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Se raspan las zanahorias, se lavan bien y se trocean, se corta el puerro en dos a lo largo, se escaldan todas las hortalizas y se reservan en un plato.
    Se pican la cebolla y una escalonia, se rehogan y se añade el perejil.
    Se aplastan las pechugas y se colocan sobre un lecho de hojas de puerro, se disponen sobre la carne las hortalizas picadas y se enrollan atadas con hilo de cocina, se cuecen al vapor 10 minutos.
    Para la salsa, se rehoga la otra escalonia picada muy fina con la margarina, se añade la leche y se deja reducir, se sirve junto a las pechugas, aderezada con zumo de limón, sal y pimienta.
    PIñA RELLENA DE TURRON
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 piñas enanas
    1/2 l de nata líquida
    12 huevos
    250 g de azúcar
    1/2 l de leche
    200 g de turrón de alicante y coco
    50 g de mantequilla
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Cortar la parte superior de las piñas a unos 2 cm de las hojas y conservar con sus ramas incluidas. Vaciar la pulpa de las piñas y reservar.
    Preparar una crema con la nata líquida, los huevos, el azúcar y el turrón, consiguiendo con todo ellos una masa homogénea a la que añadiremos la pulpa de las piñas que tenemos reservada, mezclando todo con una barilla, lo dejamos enfriar, y rellenamos con ello las piñas.
    Las colocamos en un plato y las cubrimos con la parte superior que teníamos apartada. Servir frío.




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  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi saludos


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