Resultados 1 al 8 de 8






SciPhone i68 4g dual sim (sim error)


Estás en el tema SciPhone i68 4g dual sim (sim error) dentro del subforo Móviles Dual SIM en LonasDigital. Buenas, hace poco adquiri el movil SciPhone i68 4G. Mi problema es que no reconoce la targeta sim, esta intrudiza correctamente y segui el post que esta en este apartado para este movil sobre problemas con la sim. El segundo obstaculo que me encuentro a la hora de intentar solucionar este problema, es que siguiendo los pasos para solucionarlo (by blopa) dice que vayamos a Network Setup en Settings. Paso que no encuentro dentro Settings en el movil que yo tengo en mis manos. Gracias por las...



Este tema tuvo 1774 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luztag

    luztag ha iniciado este hilo.
    luztag está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    United Kingdom
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Buenas, hace poco adquiri el movil SciPhone i68 4G. Mi problema es que no reconoce la targeta sim, esta intrudiza correctamente y segui el post que esta en este apartado para este movil sobre problemas con la sim.

    El segundo obstaculo que me encuentro a la hora de intentar solucionar este problema, es que siguiendo los pasos para solucionarlo (by blopa) dice que vayamos a Network Setup en Settings. Paso que no encuentro dentro Settings en el movil que yo tengo en mis manos. Gracias por las posibles respuestas



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    hola compi seguro que se te ayudara pero primero pasate por presentaciones y darte a conocer

    pasa por aqui compi:http://www.lonasdigital.com/presentaciones-88/


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cambia la sim a la otra ranura y elimina las redes que trae el teléfono por defecto (que son chinas) después le haces una búsqueda manual de redes y asunto resuelto compi...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    ami mellego y sin ningun problema meti mi tarjetita , y nno tenido problema ninguno.....


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de luztag

    luztag ha iniciado este hilo.
    luztag está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    United Kingdom
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por bonel Ver mensaje
    hola compi seguro que se te ayudara pero primero pasate por presentaciones y darte a conocer

    pasa por aqui compi:Presentaciones
    pido disculpas por ser tan directo :P ya me presente


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de luztag

    luztag ha iniciado este hilo.
    luztag está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    United Kingdom
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Cambia la sim a la otra ranura y elimina las redes que trae el teléfono por defecto (que son chinas) después le haces una búsqueda manual de redes y asunto resuelto compi...

    Saludos
    Como ya decia, no veo la opcion network (redes) en el movil, es otro de los problemas. Por si las dudas, he mirado bien las opciones en setting y otros apartados. gracias por la respuesta lonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Cita Iniciado por luztag Ver mensaje
    pido disculpas por ser tan directo :P ya me presente

    no pasa nada compi nunca es tarde....saludos


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de luztag

    luztag ha iniciado este hilo.
    luztag está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    United Kingdom
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Bueno, investigando un poco mas. parece ser que se debe a mi targeta sim, la compañia es Three o 3 que solo permeti usar la sim en moviles de la misma compañia. ahora tengo que averiguar si podre desbloquear la sim y si con eso se solucionara.

    p.d: es una compañia de uk.
    Última edición por luztag; 09-03-11 a las 01:23


    Citar Citar  

Subir