Resultados 1 al 6 de 6






moden router netgear gateway cg 3100d-RG


Estás en el tema moden router netgear gateway cg 3100d-RG dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. Hola, acaban de ponerme el moden router netgear gateway cg 3100 de ono y claro ahora toca decirle al muchacho que me dé vía libre para mi dream y no sé por dónde meterle mano , a ver si hay alguien por ahí que me eche un cable. Gracias a todos....



Este tema tuvo 2228 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Hola, acaban de ponerme el moden router netgear gateway cg 3100 de ono y claro ahora toca decirle al muchacho que me dé vía libre para mi dream y no sé por dónde meterle mano ,
    a ver si hay alguien por ahí que me eche un cable.
    Gracias a todos.

    Última edición por ftorpe2; 08-03-11 a las 20:48


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    aqui tienes informacion,saludos

    NETGEAR CG3100D-RG
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Entrar entro en el modenrouter todo perfe, pero no se donde poner la ip de mi dream para que se comunique con ella.
    Perdonar por mi ignorancia.
    Última edición por ftorpe2; 08-03-11 a las 21:44


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    problema puertos Netgear

    Hola, peña os pido información con este problema que me ha surgido:

    Me han instalado los 30 m. de Oño con este modelo de moden/router:

    NETGEAR gateway CG3100D-RG y cual grande es misorpresa no me deja abrir los puertos que

    necesito para mi Dream, tengo comunicacion wep con mi Dream pero no puedo compartir.

    Me voy a añadir dichos puertos y me los pone y tal, pero testeo luego y me dice el test que dichos puertos estan cerrados. Nota:
    firewall desactivado

    Espero vuestra colaboracion para resolver esta papeleta.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 ha iniciado este hilo.
    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Gracias todo solucionado ,se puede cerrar el tema


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de llimo

    llimo está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Alicante
    Temas
    3
    Mensajes
    0


    Hola ftorpe2, yo tengo el mismo problema con el mismo modem. Si lo has solucionado te agradeceria que me dijeras como lo has hecho.
    Gracias de antemano.


    Citar Citar  

Subir