Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






novato con un ibox 500s


Estás en el tema novato con un ibox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola mañana me lllega el deco lo compre en electronicahispalense no tengo ni idea de estos receptores es el primero ante nada decir que lo voya utilizar para mbox y no se ni que imagen hay que meterle ni nada he estado leyendo y quizas no se la tenga que cambiar o me equivoco ? ayudarme lo necesito solo quiero configurar mbox mas a delante ire aprendiendo mas...



Este tema tuvo 2384 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hola mañana me lllega el deco lo compre en electronicahispalense no tengo ni idea de estos receptores es el primero ante nada decir que lo voya utilizar para mbox y no se ni que imagen hay que meterle ni nada he estado leyendo y quizas no se la tenga que cambiar o me equivoco ? ayudarme lo necesito solo quiero configurar mbox mas a delante ire aprendiendo mas

    Temas similares:


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    la del patro,ya lo trae todo,solo tienes que ponerle,tu cweshare,con tus amigos,y abrirle los puertos al rute,por lo demas si tienes dudas pues por aqui estaremos,para ayudarte,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    como cambio el cwshare y puertos del router tengo que abrir?

    gracias por la respuesta tan rapida


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    con el programa DCC,que lo encontras en el apartado enigma1,programas,lo configuras con la ip del deco y contraseña,y podras meterle lo que quieras,los puertos ,el que tu vaya a utilizar en tu linea

    programas
    http://www.lonasdigital.com/programa...ro-deco-27554/
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    pero no hace falta cable null moden o si


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    no hombre lo pones por telnet,por eso es la confi,conecta a traves de internet
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    pero no hace falta cable null moden o si
    como te dice akas el null moden solo hace falta para el dreamup, todo lo demas es por cable de red...



    saludos...


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ok por que no tengo y mi pc no tiene puerto com lo de telnet como va con el dcc o con otro programa
    Última edición por edu27; 09-03-11 a las 20:15


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    si con el dcc tiene una pestaña q es telnet..


    saludos...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    esperemos que no me lie y la cague


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ya la tengo me piden el dline como lo saco? otra pregunta como le puedo meter lista de canales

    no conecta el dreamup con mi ibox? como lo tengo que configurar? que hay que tocar en el ibox?

    compi aqui no se fomenta nada ilegal,saludos
    Última edición por akashiko; 10-03-11 a las 17:04 Razón: leete las normas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    compi si usas el buscador te lo encientra todo,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    si el problema es que ya lo he encontrado y tengo el dcc conectado en verde y todo pero no se por donde entrar a los ficheros del deco en ftp? telnet? o por donde y como


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    entra por ftp,y el cweshare esta en,var/keys
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    en ftp me sale en la pestaña commander /etc y no me deja cambiarlo y abajo me pone esto
    FTP component not ready


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    me tengo que crear una cuenta noip o no hace falta


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Veo que empiezas de 0, tu deco ya tiene cargada una imagen con mbox que solo tienes que configurar unas cosillas con el dcc antes de liarte con cuentas dyndns asegurate de leer esto de pe a pa saltamdote el tema de cargar una imagen al deco que el tuyo ya lleva imagen

    http://www.lonasdigital.com/500s-727...-manual-24731/


    y despues esto que aqui tienes la preparacion de los cambios que tienes que hacerle con el dcc en tu deco, fijate en la preparacion del cwshare sobre todo

    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...14/#post158272


    Como consejo ves paso a paso y a partir de que lo tengas bien o no te salga preguntas lo que sea, saludos


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    ya me he leido todo pero sigo con el problema no me deja acceder a /var


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    atencion pregunta:

    que imagen (firmware) le has metido al deco?

    Puedes meterle una imagen Enigma1 MOD lonas o mi ARKANE v2.1FIX (para DM500).

    Las encontraras aqui

    Nabilo v8 Mod Lonas o Arkane v2.1FIX
    Última edición por Arduramix; 10-03-11 a las 20:29


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    me viene la v8 con el mbox ya instalado lo compre en el patrocinador me podeis ayudar por msn y lo voy haciendo segun me digais
    Última edición por edu27; 10-03-11 a las 20:36


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir