Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






Como ver peers en dream 800 con ld v.2.0


Estás en el tema Como ver peers en dream 800 con ld v.2.0 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola compañeros. Lo primero es darte la enhorabuena Lonas, por el pedazo de curro q te has pegado con la imagen, soy un fiel seguidor tuyo. Lo segundo es preguntarte de donde sacas las fotos esas que metes en las imagenes, son la leche..... Ahora en serio, una preguntilla de novato.... En esta nueva imagen se pueden ver el estado de los peers y las cards???, es que en la anterior imagen pulsando el boton azul un rato largo aparecia un menu con esas opciones ???, en esta imagen has...



Este tema tuvo 3513 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jgarcias2

    jgarcias2 ha iniciado este hilo.
    jgarcias2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    27


    Hola compañeros.

    Lo primero es darte la enhorabuena Lonas, por el pedazo de curro q te has pegado con la imagen, soy un fiel seguidor tuyo. Lo segundo es preguntarte de donde sacas las fotos esas que metes en las imagenes, son la leche.....

    Ahora en serio, una preguntilla de novato.... En esta nueva imagen se pueden ver el estado de los peers y las cards???, es que en la anterior imagen pulsando el boton azul un rato largo aparecia un menu con esas opciones ???, en esta imagen has puesto algo semejante ???? Es que no se como acceder....

    Saludos. Y enhorabuena ...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    para el cccam instale el plugin CCcam info es cojonudo
    salu2


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero y para Mbox que plugin es el que hace falta.Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    lo que solicitáis para mbox es el gbox suite... en el foro ayer usando el buscador encontré uno pero no es el que funciona.... a ver si tengo un ratillo libre y me pongo a subir cosas a el server de adoons (LD)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Muchas gracias Lonas cuando puedas lo subes .Otra cosa me baje los picones del addons de tu imagen ultima y veo que faltan algunos picones y miro con el dcc en donde es la direccion que dices y ahi no me a creado ninguna carpeta de nombre picon.Es que hago algo mal ya me diras porque los tengo bajados de una pagina los que me faltan y los meteria en la carpeta de picon pero no esta.A tampoco me deja pasar la carpeta picon del disco duro a la dream por medio del DCC.Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    crea una carpeta picon en el usb o hdd y hay los metes la mayoria de las imagenes es esta ruta
    Media/hdd/picon o Media/usb/picon
    en la imagen de lonas nose si iran en otro sitio
    salu2


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    mira prueba esto haber si te vale para el mbox,es un gboxsuite para E2
    descomprime el acrivo y me la carpeta en
    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/
    atributos 755 y el contenido de dentro igual a 755,en caso de no funcionarte ponlo a 777 ya k hay veces k funciona de una forma u otra
    salu2

    PD: si no funciona me lo dices y removemos el archivo para k no traiga confusiones
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  8. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a djchen Por su Mensaje :

    Mireto (13-03-11), sixto (24-03-11)

  9. #8
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero djchen ahora ya lo he puesto. Pero que hay que hacer para que se vea en la tv. Antes era pulsar el boton azul y ya salia. A mi no me sale nada de Gbox suite pulsando el boton azul del mando ya me diras como se hace. He puesto atributos 755.Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    has reiniciado la dream para k coja los cambios?prueba haber si asi te sale
    salu2


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Gracias amigo cuando reinicie ya te dire.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ojo por que tiene que ser una versión especial para que aparezca en la zona de plugins, no vale la versión de la elite....

    Tiene que ser la que hay por hay de Geminis... si esa es la de Geminis perfecto, si no o es no valdrá.

    Estos días retomaré el tema un poco y os pondré lo prometido en los adoons, así como las actualizaciones de la imagen.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Si que funciona con atributos 755 reinicie y ya se ven los pers en la Dream.Muchas gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    nada tio me alegro un monton cualkier cosa ya sabes
    salu2


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Y ahora que me dices si no te importa que hay que hacer para verlos en el skin. En la anterior version mod lonas se veia quien te mandaba cuartelillo, sabes tu como se hace. Y poner un tdt que tengo marca Haupagge que tampoco me va. Gracias y un saludo


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de helmago

    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Si que funciona con atributos 755 reinicie y ya se ven los pers en la Dream.Muchas gracias y un saludo.
    Yo he instalado la carpeta en cuestión con atributos 755 en la carpeta en cuestión. He reiniciado Enigma (no reboot) y no me sale nada. Entiendo que tiene que salir en blue panel, no?
    Alguna ayudita?


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    X urreano la info en el skin eso estara en el tipo de skin k uses y la opcion info ECM,para lo del tdt es solo buscar los drivers para ese tdt.

    X helmago
    tines k hacerlo igual k ha hexo el compi y te tiene k funcionar te debe de salir en los plugins
    salu2


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de helmago

    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por djchen Ver mensaje
    X urreano la info en el skin eso estara en el tipo de skin k uses y la opcion info ECM,para lo del tdt es solo buscar los drivers para ese tdt.

    X helmago
    tines k hacerlo igual k ha hexo el compi y te tiene k funcionar te debe de salir en los plugins
    salu2
    pues lo he hecho como se indica en este post y no me sale nada en plugins.
    Alguna otra opinión al respecto?


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Iniciado por djchen X urreano la info en el skin eso estara en el tipo de skin k uses y la opcion info ECM,para lo del tdt es solo buscar los drivers para ese tdt.

    Hola compañero y la opcion info ECM donde esta .Yo yengo la ultima imagen de Lonas osea la v0.2.Un saludo y muchas gracias.Oye otra cosa y los drivers donde estan en la otra imagen de lonas la Mod Lonas si que estaban aqui no los encuentro.


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    ahora mismo necesito una dream entonces no puedo mirarte esa opcion,los drivers estan aki
    http://www.lonasdigital.com/ld-plugi...agen-ld-35208/
    hay k buscar jodio jajaja
    salu2


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a djchen por su mensaje :

    Mireto (21-03-11)

  22. #20
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Compañeros hay que buscar las cosas, no es dejarle el marron al compañero y punto, ahi que colaborar un poco y usar mas el buscador del foro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    djchen (22-03-11)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir