Resultados 1 al 17 de 17






Cambio Imagen a Nabilo v5 y no se cambia la contraseña


Estás en el tema Cambio Imagen a Nabilo v5 y no se cambia la contraseña dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola chic@s, Le he recogido a un amigo un Optibox para cmabiarle la imagen porque el chico estuvo transteando con el y olvido la contraseña, pero cual es mi sorpresa...que al cambiarle la imagen la pass no es dreambox...he hecho alguna cosa mal al meterle la imagen???...



Este tema tuvo 2658 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    Hola chic@s,
    Le he recogido a un amigo un Optibox para cmabiarle la imagen porque el chico estuvo transteando con el y olvido la contraseña, pero cual es mi sorpresa...que al cambiarle la imagen la pass no es dreambox...he hecho alguna cosa mal al meterle la imagen???



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    si te conecta por telnet escribe passwd y podras ponerle el pass q quieras, si no te conect por telnet vuelve a ponerle de nuevo la imagen..



    saludos...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    me conecta por telnet pero me pide login y pass ... que desconozco... volvere a ponerle la imagen de nuevo...no?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de hugosan2

    hugosan2 ha iniciado este hilo.
    hugosan2 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Argentina
    Temas
    9
    Mensajes
    22


    las prisas escribia mal el pass...
    jolin que rabia haberos molestado por esto...
    gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de z14mx

    z14mx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    y que pasa si no tiene tuxcom, ni blue panel, ni addons ni plugins, ya no hay otra manera de entrar sin borrar la imagen?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por z14mx Ver mensaje
    y que pasa si no tiene tuxcom, ni blue panel, ni addons ni plugins, ya no hay otra manera de entrar sin borrar la imagen?
    a que te refieres??

    por consola telnet se puede entrar si te refieres al deco para cambiar pass, mover carpetas, ejecutar ficheros, etc.....


    Developer Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    z14mx (08-04-11)

  10. #8
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues sy no hay na de na,como dices pues a poner la imagen de nuevo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    z14mx (08-04-11)

  12. #9
    Avatar de z14mx

    z14mx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    lo malo es que no la quiero tronar ya que aun se ve, quiero entrar para agregarle algunas cosas el problema es que no recuerdo el password, estoy pensando en hacer un respaldo de la memoria interna con jtag


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    el pass y user los ves en el DCC
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de z14mx

    z14mx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    podrías ser un poco mas claro por favor siu2


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    lo que quiere decir el compi siu2,esque habres el dcc,y te sale en la pantalla,la pass y user que tienes puesta
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de z14mx

    z14mx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    se un poco mas claro por favor siu2, gracias


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por z14mx Ver mensaje
    se un poco mas claro por favor siu2, gracias
    Compi... LEEE UN POCO MÁS ARRIBA PLEASE... te lo está diciendo el compañero.

    Si usas el programa DCC (dreambox control center) lo más seguro es que la contraseña esté memorizada y te aparezca al abrirlo ya colocada en su sitio.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de z14mx

    z14mx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    podrias ser un poco mas especifico siu2, gracias


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de z14mx

    z14mx está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    8


    lonas, se que por default es user:root pass:dreambox pero esas no son las que tiene mi caja en ese caso ya hubiera entrado a la caja, mi caja esta programada pero no tiene blue panel, ni tuxcom, ni puedo descargar nada de plugins, lee un poco mas arriba de el post lonas, disculpas y mil gracias


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues cambia la imagen , o se la instala de nuevo
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir