Resultados 1 al 3 de 3






Menu jueves 10-03-2010


Estás en el tema Menu jueves 10-03-2010 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA TEMPLADA DE SESOS Y CIGALITAS Personas: 2 ............................ Ingredientes : 2 sesos de cordero 400 g de cigalitas 2 endivias pequeñas Lechuga, escarola, berros y espinacas Mostaza, alcaparras y mayonesa...



Este tema tuvo 398 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ENSALADA TEMPLADA DE SESOS Y CIGALITAS
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    2 sesos de cordero
    400 g de cigalitas
    2 endivias pequeñas
    Lechuga, escarola, berros y espinacas
    Mostaza, alcaparras y mayonesa
    Puerro en juliana
    Zanahoria cocida cortada en juliana
    Perejil rizado
    Aceite de cacahuete
    Vinagre de uva
    Mantequilla, ajo, limón y sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Limpiar los sesos y cocerlos en agua con sal y vinagre durante 5 minutos. Dejar enfriar un poco, cortar en filetes y saltear con la mantequilla. Saltear las cigalas, previamente peladas, con ajo y limón.
    Preparar una salsa con la mayonesa, las alcaparras y la mostaza.
    Limpiar y picar la lechuga, la escarola, los berros y las espinacas.
    Sazonar con sal, la lechuga, la escarola, los berros y las espinacas y se aliñan con el aceite de cacahuete y el vinagre de uva. En el centro del plato, hacemos una montaña con ello, encima ponemos los sesos y las cigalitas y añadimos la salsa. Alrededor poner las endivias y terminar de decorar, con la zanahoria, el puerro y el perejil picado.
    LOMOS DE MERLUZA CON KOKOTXAS Y ALMEJAS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    2 kg de merluza
    400 g de kokotxas
    500 g de almejas
    3 dientes de ajo
    3 ramas de perejil
    1 dl de aceite de oliva
    1 vaso de txakoli
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Cortar la merluza en 6 lomos y sazonarlos con sal. Poner a fuego lento una cazuela de barro con el aceite y los ajos finamente picados. Cuando empiecen a tomar color, se retira la cazuela y se deja enfriar. Una vez frío, se colocan los lomos de merluza con la piel hacia arriba y las almejas. Se acerca la cazuela a fuego lento y se mueve la misma con cierta frecuencia. Transcurridos 5 minutos, se da la vuelta a la merluza, se depositan las kokotxas con la parte blanca hacia arriba, se rocía con txakoli y se espolvorea el perejil picado. Se tiene otros 5 minutos, en los que removeremos la cazuela para ligar un poco la salsa.
    TORRIJAS AL VINO TINTO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    12 rodajas de pan
    2 vasos de vino tinto
    200 g de azúcar
    Ralladura de naranja
    Canela en polvo
    Harina
    Huevos
    Aceite
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Macera las rodajas de pan con el vino tinto y la mitad del azúcar. Bate los huevos con la ralladura de la naranja.
    Cuando esté bien empapado de vino, saca y reboza con harina y huevo batido. Fríe en aceite muy caliente. Retira, escurre y rocía con azúcar y canela en polvo




    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    tiene buena pinta
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir