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Menu viernes 11-03-2011


Estás en el tema Menu viernes 11-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ALUBIAS CON REMOLACHA Personas: 4 ............................ Ingredientes : 400 g de alubias cocidas en conserva 150 g de remolacha cocida en conserva 4 dientes de ajo 1 cebolla 3 vasos de caldo de verdura...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    ALUBIAS CON REMOLACHA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    400 g de alubias cocidas en conserva
    150 g de remolacha cocida en conserva
    4 dientes de ajo
    1 cebolla
    3 vasos de caldo de verdura
    1 ramita de perejil
    2 cucharadas de aceite
    Sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    60 Elaboración:
    Cortamos y picamos la cebolla, la remolacha, el ajo y el perejil, en una cazuela con aceite sofreímos el ajo y la cebolla a fuego muy lento durante 15 minutos.
    Añadimos la remolacha picada y dejamos sofreír 5 minutos má a fuego suave, vertemos el caldo de verduras y cocemos a fuego lento durante 5 minutos.
    Ponemos las alubias en conserva en un colador, las limpiamos bien y las añadimos a la cazuela, le damos un hervor al conjunto para que esté bien caliente.
    Salamos al gusto y añadimos el perejil antes de servir.
    BOQUERONES REBOZADOS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    800 g de boquerones
    5 cucharadas de harina
    1 cucharada de levadura
    1 limón
    aceite
    sal

    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Limpiamos los boquerones dejandoles la cola, lavamos y secamos bien.
    Mezclamos en un bol la harina y la levadura, añadimos 10 cucharadas de agua y trabajamos hasta que obtengamos una crema.
    Salamos los boquerones y los rebozamos en la crema preparada antes.
    En una sartén ponemos abundante aceite caliente y en ella freímos los boquerones hasta que se doren.
    Escurrimos en papel absorbente para quitarles todo el exceso de aceite.
    Servimos acompañados de limón.
    FRESAS AL LICOR DE NARANJA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    800 g de fresones
    1 naranja
    2 cucharadas de licor de naranja
    4 cucharadas de azúcar
    500 g de nata montada
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Limpia los fresones, y corta por la mitad y reserva alguno.
    Exprime la naranja y ralla la corteza.
    Pon los fesones en un cuenco, vierte el zumo de la naranja, el licor y espolvorea el azúcar.
    Deja en la nevera 1 hora. Decora con la nata, con los fresones reservados y la corteza de naranja rallada.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi saludos


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  4. #3
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    Sep-2006
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    gigablue QUA
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    buen provecho


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