Resultados 1 al 11 de 11






Problema con share.onl


Estás en el tema Problema con share.onl dentro del subforo Mbox en LonasDigital. ¿Sabeis como puedo poner en el deco para que el plugin mbox center no de fallo al encender? es decir, el mbox arranca puesto que se ve todo pero el problema es que el mbox center (plugin del dream con el que se ven los peers y demas cosillas) me dice que no puede acceder al fichero /tmp/share.onl y por tanto no me carga lista de peers. En cambio si le doy al boton azul y a ok sobre mbox y vuelve a inciarse mbox ya si me muestra el plugin todos los peers. Lo mismo me pasa con el Pc si abro el...



Este tema tuvo 2465 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RiP3r

    RiP3r ha iniciado este hilo.
    RiP3r está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    ¿Sabeis como puedo poner en el deco para que el plugin mbox center no de fallo al encender? es decir, el mbox arranca puesto que se ve todo pero el problema es que el mbox center (plugin del dream con el que se ven los peers y demas cosillas) me dice que no puede acceder al fichero /tmp/share.onl y por tanto no me carga lista de peers. En cambio si le doy al boton azul y a ok sobre mbox y vuelve a inciarse mbox ya si me muestra el plugin todos los peers. Lo mismo me pasa con el Pc si abro el mbox control center, me da el mismo error de share.onl pero si antes abro un telnet y ejecuto mbox ya funciona perfectamente.

    La imagen que tengo puesta es nabilo-modlonas-V5-mbox-sbox e hice lo de cambiar la password del reboot y stanby.
    Gracias de antemano

    Última edición por RiP3r; 11-03-11 a las 15:37


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pusistes la ip del deco?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de hondapa

    hondapa está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    90


    a mi ocurrio , despues de estar correcto mucho tiempo, me comenzo a dar errores, has echo cambios ultimamente?
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de RiP3r

    RiP3r ha iniciado este hilo.
    RiP3r está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    17


    Todo esta correctamente configurado, tras trastear mucho creo que el problema se soluciona segun este post http://www.lonasdigital.com/imagenes...vilo-v8-35379/
    Mañana me pongo a ello y lo pruebo, en caso de ser esta la solucion ya lo comento.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    alguien sabe como es para la ld.4.1? tengo el mismo problema en mbox


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    tambien me pasa en la ld 4.1? halguien sabe como puedo resolverlo?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    ya esta solucionado, con un sleep 30


    Citar Citar  

  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    ya esta solucionado, con un sleep 30
    explica como lo solucionaste para que todos se enteren y aprendan


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    bien pues dentro de la carpeta script, esta un archivo mbox , pues dentro de su contenido hay que poner un sleep 30 tal como lo pongo: debajo de /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg asi:


    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    sleep 30


    Citar Citar  

  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me estas hablando del script de arranque no???


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    me estas hablando del script de arranque no???
    si , mbox_cam.sh


    Citar Citar  

Subir