Resultados 1 al 12 de 12






Clon 800hd wifi+tdt


Estás en el tema Clon 800hd wifi+tdt dentro del subforo 800HD en LonasDigital. nas a todos, en primer lugar deciros q si pregunto es pq ya me he leido unos cuantos manuales y no hay manera. Vengo de la ibox500s, tngo VU+Duo y necesito poner en mi Clon800Hd Wifi+TDT, acabo de instalar la imagen de ultima imagen de Lonas, y aunq si me reconoce el usb wifi y el A835 TDT en BLUEPANEL-INFORMATION-HARDWARE , no tengo narices de como instalarlo, espero ayuda por parte vuestra , GRACIAS de antemano y mias, jajajajaja mientras me quede el humor...



Este tema tuvo 2188 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de albanoc

    albanoc ha iniciado este hilo.
    albanoc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    31


    nas a todos, en primer lugar deciros q si pregunto es pq ya me he leido unos cuantos manuales y no hay manera.
    Vengo de la ibox500s, tngo VU+Duo y necesito poner en mi Clon800Hd Wifi+TDT, acabo de instalar la imagen de ultima imagen de Lonas, y aunq si me reconoce el usb wifi y el A835 TDT en BLUEPANEL-INFORMATION-HARDWARE , no tengo narices de como instalarlo, espero ayuda por parte vuestra , GRACIAS de antemano y mias, jajajajaja mientras me quede el humor



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No he podido probar esa imagen todavia, pero en teoria si pinchas el tdt y lo reconoce lo drivers ya los tiene la imagen, reinicia y debe de funcionar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    se instala solo compi lo nque tienes es que configurarlo y hacer una busqueda de canales ademas la imagen de lonas se instala ncon el tdt pinchado y lo reconoce del tiron


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de mmora

    mmora está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    23


    Yo tengo esta imagen y ningun problema con el tdt, pero muchos con el wifi... me lo reconoce, me detecta la red, pero no consigo conectarme, es un tp-link wn727n lo pruebo con el vu+duo y ningun problema...

    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de albanoc

    albanoc ha iniciado este hilo.
    albanoc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    31


    al final TDT instalado, no me reconocia el tdt pq estaba en un hub,seguims liados con wifi, TPLINK321-G


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    apaga la dream y pincha el wifi,despues la enciendes te vas a configurar la red marcas el wifi y desmarcas la opcion de cable de red,recuerda k el tipo de seguridad tiene k ser wpa con wep no te funciona
    salu2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a djchen por su mensaje :

    tiomoro (13-03-11)

  9. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esperemos qe le funcione


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    asi se ha hecho siempre
    salu2


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    te ha funcionado?


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de albanoc

    albanoc ha iniciado este hilo.
    albanoc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    31


    Agua.... le pincho y me le reconoce, pero al entrar en red no me da la opcion de inalambrico, alguna idea mas ???? buffff


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    solo te sale la opcion de red?reinicialo con el cable de red quitado x si las moscas pero te deberia de salir
    salu2


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de albanoc

    albanoc ha iniciado este hilo.
    albanoc está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    31


    nada nada... me reconoce el usb, pero en red solo me aparece LAN, con el asistente y todo nunca me dice nada de wlan ni nada por el estilo...


    Citar Citar  

Subir