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Menu sabado 12-03-2011


Estás en el tema Menu sabado 12-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. VICHYSSOIE Personas: 4 ............................ Ingredientes : 3-4 puerros ( solamente lo blanco ) 30 g de mantequilla 1/2 Kg de patata 1/2 litro de leche 200 g de nata...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    819


    VICHYSSOIE
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    3-4 puerros ( solamente lo blanco )
    30 g de mantequilla
    1/2 Kg de patata
    1/2 litro de leche
    200 g de nata
    1/2 litro de agua
    sal o cubitos de caldo
    perejil
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Picar los puerros y la patata de cualquier manera y poner a cocer en el agua.
    Añadir la leche, la mantequilla y la sal.
    Retirar cuando esté cocido todo ( 10-15 minutos )
    Triturar con la batidora.
    Esperar a que se enfrie y entonces añadimos la nata, si está demasiado espeso añadimos leche.
    Batir de nuevo y lo servimos muy frio.
    TRUCHA CON CREMA DE GAMBAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 truchas
    6 gambas
    1/2 vasito de vino blanco
    3 cucharadas de nata
    Laurel, tomillo e hinojo
    Mantequilla y sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Vacía las truchas, sazona con sal y pon en su interior las hierbas trinchadas, unta con mantequilla, envuelve en papel de aluminio y cuece al vapor. Hierve las gambas en agua con sal y el vino. Pasa por el chino las cabezas de las gambas con un poco del caldo de cocción, añade el resto de la mantequilla, y trabaja hasta obtener una pasta fina. Agrega la nata y las gambas peladas y extiende esta crema sobre las truchas.
    UVAS CON CHOCOLATE
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1/2 Kg de uvas
    1 tableta de chocolate negro
    1 tableta de chocolate blanco
    25 g de mantequilla
    1 vaso de vino moscatel
    4 cucharadas de azúcar
    1/4 de litro de nata líquida
    2 yemas de huevo
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Pelamos las uvas y les quitamos las pepitas.
    En un sartén con mantequilla añadimos el azúcar y el vino, lo cocemos todo durante unos minutos y retiramos las uvas.
    Reducimos los jugos de la cocción y añadimos la nata.
    Espesamos y añadimos batiendo las yemas con un poco de leche.
    Rallamos los chocolates y los fundimos por separado.
    Con la manga pastelera hacemos la base alternando el chocolate blanco con el chocolate negro.
    Al servir ponemos las uvas sobre la base y añadimos la crema de moscatel.




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  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a angelodos Por su Mensaje :

    jonathan_ (12-03-11)


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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias or el aporte


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  5. #3
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
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    May-2008
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    tiene miy buena pinta gracias


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