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Lomo saltado


Estás en el tema Lomo saltado dentro del subforo Carnes en LonasDigital. Ingredientes para 4 personas: 300 g de lomo o solomillo de ternera 1 tomate maduro pelado 1/4 de cebolla roja de Figueres 1/2 ajo picado 20 g de ají amarillo 0,5 dcl. de aceite de oliva Arbequina 1 cucharada de vinagre de vino tinto “Fórum” 1 cucharada de vino tinto de la zona del Priorat...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    Ingredientes para 4 personas:

    300 g de lomo o solomillo de ternera
    1 tomate maduro pelado
    1/4 de cebolla roja de Figueres
    1/2 ajo picado
    20 g de ají amarillo
    0,5 dcl. de aceite de oliva Arbequina
    1 cucharada de vinagre de vino tinto “Fórum”
    1 cucharada de vino tinto de la zona del Priorat
    2 cucharadas de caldo de pollo
    2 cucharadas de cerveza
    sal y pimienta
    cilantro picado
    perejil picado
    100 g de patatas tipo monalisa
    2 huevos

    Elaboración:

    Cogemos una paellera pequeña, como vemos en la foto, ponemos aceite de oliva, calentamos bien, saltamos bien la carne cortada a dados previamente salpimentada con el ajo picado, doramos y ahumamos un poco la carne con el calor del fuego.

    Añadimos la cebolla cortada a trozos grandes y largos y el ají amarillo en juliana, seguimos saltando, reducimos el vinagre, la salsa de soja y la cerveza y añadimos la carne del tomate cortado a tiras, el caldo de pollo. Reducimos un poco y probamos de gusto, añadimos el cilantro picado y servimos en la misma paellera con una guarnición de huevos rotos con patatas y un poco de perejil picado.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte


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