Resultados 1 al 2 de 2






Pescado en salsa de tomate


Estás en el tema Pescado en salsa de tomate dentro del subforo Pescados y Maricos en LonasDigital. Ingredientes - 1 PIZCA PIMIENTA - 4 FILETE PESCADO - 2 UD. CEBOLLAS - 250 GR. SALSA DE TOMATE ...



Este tema tuvo 382 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    Ingredientes

    - 1 PIZCA PIMIENTA
    - 4 FILETE PESCADO
    - 2 UD. CEBOLLAS
    - 250 GR. SALSA DE TOMATE
    - 1 PIZCA SAL
    - 2 UD. PIMIENTOS (africanos)
    - 5 CUCHARA SOPERA ACEITE
    Elaboración

    Fríe el pescado en aceite caliente, es importante que no quede muy hecho.
    Pela y corta la cebolla y los pimientos en tiras muy finas, ponlas a rehogar en una sartén, cuando estén listos, añade la salsa de tomate y déjalo cocer todo junto.
    Pon los filetes de pescado en la salsa y déjalo cocer todo junto unos minutos. Puedes servir el pescado, acompañado con ñame hervido



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte


    Developer Citar Citar  

Subir