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Raviolis rellenos de gallina y trufas


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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    Ingredientes

    - 2 CUCHARA SOPERA HARINA
    - 4 UD. HUEVO
    - 100 GR. ACELGA (sólo las hojas)
    - 2 DIENTE AJO
    - 2 UD. CEBOLLA
    - 2 UD. CEBOLLA
    - 2 UD. PUERRO
    - 2 UD. ZANAHORIA
    - 100 GR. JUGO (de trufa)
    - 1 UD. GALLINA
    - 1 VASO VINO BLANCO
    - 2 UD. ZANAHORIA (en juliana)
    - 100 GR. TRUFA
    - 24 UD. PASTA FRESCA (círculos de 6cm de diámetro)
    Elaboración

    PREPARACIÓN

    Para el relleno: Se cuece la gallina con 2 puerros, 2 zanahorias, 2 cebollas y 2 dientes de ajo. Se deja cocer unos 50 min. Troceamos las pechugas y las preparamos para mezclar con la trufa picada, los huevos y la acelga. Ponemos a punto de sal y empezamos a rellenar. Una vez rellenos los raviolis, dejamos en el frigorífico para cocer en el momento de servir.

    PARA LA SALSA

    Ponemos a pochar 2 cebollas, 2 zanahorias en juliana con un poco de aceite de oliva. Una vez pochado, le agregamos un vaso de vino blanco y el jugo de trufa (100 gr.), 2 cucharas de harina y el caldo de cocción de la gallina.

    TERMINACIÓN DEL PLATO

    Se pone la salsa a calentar y mientras, cocemos los raviolis durante 3 min.. Después, introducimos los raviolis en la salsa y con un hervor están listos para servir. Se sirve con trufa picada y cebollino picado.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte


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