Resultados 1 al 11 de 11






Se me van los peers depues de 1 semana


Estás en el tema Se me van los peers depues de 1 semana dentro del subforo 800HD en LonasDigital. A ver, os cuento una pequeña historia de brujas, o eso creo. Tengo un ibox800 conectado a router, donde tengo abiertos puertos y activado el dindyns. Por otro lado, tengo un illusion 3M en otro domicilio conectado por cable null modem a un portatil. En ambos hago sharing. Resulta que despues de 1 semana mas o menos el ibox800 pierde los peers, es decir, los va dejando en off. Esto sin tocar nada, meto la imagen de lonas v02, no toco nada (ni agrego peers, ni quito, tengo activado los...



Este tema tuvo 1224 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    A ver, os cuento una pequeña historia de brujas, o eso creo.
    Tengo un ibox800 conectado a router, donde tengo abiertos puertos y activado el dindyns. Por otro lado, tengo un illusion 3M en otro domicilio conectado por cable null modem a un portatil. En ambos hago sharing.
    Resulta que despues de 1 semana mas o menos el ibox800 pierde los peers, es decir, los va dejando en off. Esto sin tocar nada, meto la imagen de lonas v02, no toco nada (ni agrego peers, ni quito, tengo activado los reinicios diarios a las 3am) y unos 7 días depués se me viene abajo. La unica solución es volver a instalar la imagen lonas v0.2 desde cero. Me ha pasado ya dos veces y no me lo explico.
    Una de las teorias que manejo es por el dyndns. Tengo una sola cuenta con dos hosts: Uno es el que uso para el router y otro el que uso para el portatil.

    Le ha pasado esto a alguien? De que puede ser?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Si, a mi me paso, de hecho por esto mismo y por no tener mbox control center volvi a la dream elite, en mi opinion de momento mas estable.

    Saludos.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    A ver, os cuento una pequeña historia de brujas, o eso creo.
    Tengo un ibox800 conectado a router, donde tengo abiertos puertos y activado el dindyns. Por otro lado, tengo un illusion 3M en otro domicilio conectado por cable null modem a un portatil. En ambos hago sharing.
    Resulta que despues de 1 semana mas o menos el ibox800 pierde los peers, es decir, los va dejando en off. Esto sin tocar nada, meto la imagen de lonas v02, no toco nada (ni agrego peers, ni quito, tengo activado los reinicios diarios a las 3am) y unos 7 días depués se me viene abajo. La unica solución es volver a instalar la imagen lonas v0.2 desde cero. Me ha pasado ya dos veces y no me lo explico.
    Una de las teorias que manejo es por el dyndns. Tengo una sola cuenta con dos hosts: Uno es el que uso para el router y otro el que uso para el portatil.

    Le ha pasado esto a alguien? De que puede ser?
    ¿te has asegurado de que realmente te esté reiniciando? te lo digo por que normal no es.... y yo la imagen que uso es esta y esto no me sucede para nada....

    ¿demasiados peer podría ser? no se que decirte pero desde luego dudo y mucho que la imagen tenga algo que ver en ello ¿he? yo apostaría mas por la configuración u otra parte...

    Para los que quieran el Gbox center es muy sencillo descargarlo (san google) e instalarlo... siento no poder disponer de todo el tiempo que me gustaría para poder subirlo a los adoons..

    un saludo
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    ¿te has asegurado de que realmente te esté reiniciando? te lo digo por que normal no es.... y yo la imagen que uso es esta y esto no me sucede para nada....

    ¿demasiados peer podría ser? no se que decirte pero desde luego dudo y mucho que la imagen tenga algo que ver en ello ¿he? yo apostaría mas por la configuración u otra parte...

    Para los que quieran el Gbox center es muy sencillo descargarlo (san google) e instalarlo... siento no poder disponer de todo el tiempo que me gustaría para poder subirlo a los adoons..

    un saludo
    hola, lonas:
    te respondo a tus preguntas. Estoy seguro que se reinicia porque hubo un día que me quede hasta las 3 y a esa hora (en punto) se inició un restart.
    En este momento tengo unos 315 peers.
    Por lo demás, se que es raro pero ya me ha pasado dos veces. Si probablemente no sea de la imagen... No lo se


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    hola, lonas:
    te respondo a tus preguntas. Estoy seguro que se reinicia porque hubo un día que me quede hasta las 3 y a esa hora (en punto) se inició un restart.
    En este momento tengo unos 315 peers.
    Por lo demás, se que es raro pero ya me ha pasado dos veces. Si probablemente no sea de la imagen... No lo se
    Pues hay tienes el problema... tienes demasiados peer compañero y si, se que los hay con muchos mas pero a partir de 300 el tema no es muy estable que digamos...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues hay tienes el problema... tienes demasiados peer compañero y si, se que los hay con muchos mas pero a partir de 300 el tema no es muy estable que digamos...
    hola, lonas:
    A raiz de tus preguntas ayer me quedé un poco pensativo. Como te dije en mi post anterior, hubo un día que estando hasta las 3 vi como se reiniciaba la dream. Sin embargo, anoche, antes de irme a dormir hice lo siguiente: abrí el cwshare desde Mbox Control Center, cogí un peer que tenía abajo en la lista y lo coloqué de los primeros (aunque haga eso no pasa a verse de los primeros en la pestaña primera de MCC hasta que no se reinicie la dream. Haciendo esto solo aparecería de los primeros después de un reinicio. Pues esta mañana he comprobado y el peer seguía arriba en la pestaña cwshare.cfg (tercera pestaña del MCC) pero seguía abajo en la primera pestaña del DCC. Conclusión, no está reiniciando.... O si lo hace solo es un reinicio de enigma 2 y no de mbox.
    Como lo ves con este dato que te doy?
    El problema es que yo durante la semana estoy fuera de casa y no consigo tampoco conectarme remotamente para forzar reinicios cada dos días.
    Si me das pistas, amigo, te lo agradeceré.
    PD: sobre el número de peers ahora si tengo mas de 300 pero la primera vez que me paso lo de perder los peers tenía unos 260.
    Saludos
    Última edición por helmago; 13-03-11 a las 11:50


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    hola, lonas:
    A raiz de tus preguntas ayer me quedé un poco pensativo. Como te dije en mi post anterior, hubo un día que estando hasta las 3 vi como se reiniciaba la dream. Sin embargo, anoche, antes de irme a dormir hice lo siguiente: abrí el cwshare desde Mbox Control Center, cogí un peer que tenía abajo en la lista y lo coloqué de los primeros (aunque haga eso no pasa a verse de los primeros en la pestaña primera de MCC hasta que no se reinicie la dream. Haciendo esto solo aparecería de los primeros después de un reinicio. Pues esta mañana he comprobado y el peer seguía arriba en la pestaña cwshare.cfg (tercera pestaña del MCC) pero seguía abajo en la primera pestaña del DCC. Conclusión, no está reiniciando.... O si lo hace solo es un reinicio de enigma 2 y no de mbox.
    Como lo ves con este dato que te doy?
    El problema es que yo durante la semana estoy fuera de casa y no consigo tampoco conectarme remotamente para forzar reinicios cada dos días.
    Si me das pistas, amigo, te lo agradeceré.
    PD: sobre el número de peers ahora si tengo mas de 300 pero la primera vez que me paso lo de perder los peers tenía unos 260.
    Saludos
    200,260,300, etc.... siguen siendo demasiados peers... no necesitas tantos peer para visualizar correctamente, solo necesitas unos pocos locales en condiciones y ahorraréis muchos dolores de cabeza créeme...

    por lo otro asegúrate de tener creado el cron del reinicio correctamente y el archivo root con permisos 755, yo ya te digo que esta imagen es la que uso directamente en la flash sin problema de ningún tipo...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de gaspar23

    gaspar23 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    58


    buenas yo solo aportaré mi experiencia y esq a mi me paso exactamente lo mismo perdí todos mis peers me dejo de conectar con ellos, yo no tengo tantos peers unos 100 mas o menos asi que decidí volver a cargar imagen y todo correcto hasta que pasados unos días no sabria decir cuantos otra vez lo mismo.
    asi que decidí volver a la dreamelite y desde entonces genial , eso si la ld-v2 genial en mi caso mucho más rapida y conecta más rapido pero me sucede ese problema. ya hubo un post de otro compi que le paso lo mismo y tuvo que cargar la imagen de nuevo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de helmago

    helmago ha iniciado este hilo.
    helmago está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    27
    Mensajes
    131


    en mi caso, comprobado, que era por los reinicios. Yo no he tocado nada en la imagen mod lonas v0.2 y a las 3 de la mañana en punto se reinicia. Yo pensaba que también se reiniciaba mbox pero ya me dado cuenta de que no. Los reinicios de mbox hay que hacerlos manualmente. Yo antes no lo hacía y por eso se me iban los peers y tenía que reiinstalar imagen. Llevo una semanita reiniciando cada día y de momento ningun problema.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    A ver, os cuento una pequeña historia de brujas, o eso creo.
    Tengo un ibox800 conectado a router, donde tengo abiertos puertos y activado el dindyns. Por otro lado, tengo un illusion 3M en otro domicilio conectado por cable null modem a un portatil. En ambos hago sharing.
    Resulta que despues de 1 semana mas o menos el ibox800 pierde los peers, es decir, los va dejando en off. Esto sin tocar nada, meto la imagen de lonas v02, no toco nada (ni agrego peers, ni quito, tengo activado los reinicios diarios a las 3am) y unos 7 días depués se me viene abajo. La unica solución es volver a instalar la imagen lonas v0.2 desde cero. Me ha pasado ya dos veces y no me lo explico.
    Una de las teorias que manejo es por el dyndns. Tengo una sola cuenta con dos hosts: Uno es el que uso para el router y otro el que uso para el portatil.

    Le ha pasado esto a alguien? De que puede ser?
    as cambiado el passwort haber si algien te esta entrando y te los borra!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por helmago Ver mensaje
    en mi caso, comprobado, que era por los reinicios. Yo no he tocado nada en la imagen mod lonas v0.2 y a las 3 de la mañana en punto se reinicia. Yo pensaba que también se reiniciaba mbox pero ya me dado cuenta de que no. Los reinicios de mbox hay que hacerlos manualmente. Yo antes no lo hacía y por eso se me iban los peers y tenía que reiinstalar imagen. Llevo una semanita reiniciando cada día y de momento ningun problema.
    En todas y cada una de las imagenes existentes, sea cual sea, cuando reinicias un deco se reinicia todo absolutamente, el deco se apaga y con eso se apaga todo, incluido mbox o la emu k utilices.

    Podria ser el borrafakes o el borraoff's, k estuviera configurado para pocos dias, el borraoff me refiero, porque el borrafakes te elimina al peer hasta el siguiente reinicio nada mas detectarlo.

    Saludos




    Citar Citar  

Subir