Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






Actualizacion Sim-v1 a Sim SS76Ferrari


Estás en el tema Actualizacion Sim-v1 a Sim SS76Ferrari dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Todos los que hemos tenido una dream con boot 69 y 70 hemos tenido tambien el lio de haber que firmware le metemos para que inicie con los nuevos. Bien!!!! Ferrari a concluido un pluguin para la actualziacion del sim v1 69 & 70 al sim Ferrari valido para imajenes con boot 76. -instalais este firmware en la flash del dm800: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service...



Este tema tuvo 5897 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djchen

    djchen ha iniciado este hilo.
    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    Todos los que hemos tenido una dream con boot 69 y 70 hemos tenido tambien el lio de haber que firmware le metemos para que inicie con los nuevos.


    Bien!!!!
    Ferrari a concluido un pluguin para la actualziacion del sim v1 69 & 70 al sim Ferrari valido para imajenes con boot 76.


    -instalais este firmware en la flash del dm800:

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    -Una vez iniciado el firmware...
    gestionad el wizard menu, parametros de red, configuracion sintonizador,
    idiomas.. etc. etc..

    -Una vez gestionado el wizard...
    Menu,
    Pluguins,
    Pluguin ferrari:
    [IMG]http://img189.**********.us/img189/8821/1tof21.jpg[/IMG]


    Elejiremos Free sim1 ->Ferrari Update!!

    [IMG]http://img690.**********.us/img690/4558/1tof31.jpg[/IMG]

    nos mostrara el proceso:
    el cual repetiremos dos veces.

    [IMG]http://img577.**********.us/img577/5140/1tof4.jpg[/IMG]



    -El siguiente paso...
    nos toca asignar una mac al sim,
    asi que repetimos el proceso de ejecutar el pluguin,
    selecionando esta vez la opcion 5:

    [IMG]http://img339.**********.us/img339/4558/1tof31.jpg[/IMG]


    esperamos que termine el proceso 2 a 3 minutos,
    en el fontal de la dream nos mostrara el mensaje de NO descoenctarla
    de la red electrica, osea que ni se os ocurra kitarle la luz al dream,
    una vez terminado....
    volvemos a ejecutarlo de nuevo por segunda vez,
    despues al finalizar este segundo proceso...
    apagaremos la dream del menu..
    exit 5 veces, menu, reposo reiniciar, reposo profundo,
    le kitamos la luz, le metemos el firmware que mas nosguste,

    PD:

    Ya podemos utilizar el bootloader ferrari con los firmwares con soporte NEW BOOT 78:
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    gracias a manias21
    salu2

    Última edición por djchen; 08-05-11 a las 22:20


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a djchen Por su Mensaje :

    akashiko (14-03-11), chrispeal (03-06-17), foraneo (15-06-15), jolop (29-12-14), MATUTELUNA (17-03-11), Mireto (13-03-11), retapa (16-04-11), simbert (16-03-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Sirve para la sim 1 T3?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de djchen

    djchen ha iniciado este hilo.
    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    yo x esperiencia propia lo he probado en una T1,en la T3 no se puede aun de forma correcta aunke hay gente k asegura k funciona,por seguridad yo no lo haria en una T3
    salu2
    Última edición por djchen; 14-03-11 a las 12:38


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    muy bueno compi ,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por djchen Ver mensaje
    yo x esperiencia propia lo he probado en una T1,en la T3 no se puede aun de forma correcta aunke hay gente k asegura k funciona,por seguridad yo no lo haria en una T3
    salu2
    Estoy negociando con la mujer para comprar una sim 2.0.1(al patrocinador), si la compro, hare pruebas segurooooo, jejejeje.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    gracias por el aporte,tengo una Sim-v1.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    cuanto tarda en hacer el primer paso?,en la dm pone lo de no desconectar de la red pero ya esta asi casi 10 minutos,es normal?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    ok,tengo ya la sim bien,ahora le podria meter cualquier firmware para clon?


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de djchen

    djchen ha iniciado este hilo.
    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    el proceso sulen ser 10min aunke hay veces k se va a 15min,si te ha salido todo bien prueba a meter una imagen parcheada de ferrari o una original y acto seguido sin apagar deco le metes tu el SSL78f
    salu2


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Bueno pues despues de dos intentos nada,el proceso que se indica se hace bien(la 2ª vez de grabar ferrari update la pantalla de tv parpadea),despues de grabar la mac,he metido la imagen parchada la primera vez y en el segundo intento partiendo del principio una original + el SSL78f pero nada error en pantalla de dm,agradeceria que si alguien lo tiene ok diga la imagen metida etc,decir que mirando la Sim con lector es la que se indica.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Solo decir que mirado de nuevo la Sim en el lector por si acaso y el atr acaba asi,....10508 (T=1).


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de djchen

    djchen ha iniciado este hilo.
    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    puedes poer una foto de la sim tiene k ser blanca total,lo k pasa k hay 2 tipos de blancas totales de la T1

    la buena


    la mala demomento con este metodo nada de nada T1v5



    salu2


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    P1012002.jpgEsta es la Sim,tambien he probado con DM_Sims_v0.7 paro me da error al rato de intentar grabar.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de djchen

    djchen ha iniciado este hilo.
    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    pues x la foto yo creo casi al 100% k eso es una T3 fijate k no tiene ni muescas la sim
    salu2


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    al reset atr me responde:3B9C131181647265616D6372797074010508 (T=1),por tanto lo de t3 creo que no puede ser.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de djchen

    djchen ha iniciado este hilo.
    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    pues es muy raro entonces te tendria k dejar yo he hexo unas cuntas y tods ok
    salu2


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por simbert Ver mensaje
    al reset atr me responde:3B9C131181647265616D6372797074010508 (T=1),por tanto lo de t3 creo que no puede ser.
    Mirate la numeracion de detras de la sim, cuando yo vi la mia, era una t3.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    por detras esta en blanco,decir que la dm es clon china de las primeras,creo que me rindo de momento y metere una ss69 de nuevo.
    .


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de djchen

    djchen ha iniciado este hilo.
    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    pues no sabria k contestarte pero es raro,si me entero de algo te tendre informado
    salu2


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de simbert

    simbert está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    ok,gracias por todo.


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir