Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 23






corte de imagen cada 6minutos


Estás en el tema corte de imagen cada 6minutos dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola ya he conseguido configurar mi ibox comprada al patro pero cada 6 minutos tengo que reiniciar por que se corta ¿como lo puedo arreglar?...



Este tema tuvo 2162 Visitas y 22 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    hola ya he conseguido configurar mi ibox comprada al patro pero cada 6 minutos tengo que reiniciar por que se corta ¿como lo puedo arreglar?



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    eso es falta de comida ya sabes a qe me refiero


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    eso es falta de comida ya sabes a qe me refiero
    Así es, te toca ir al comedor de beneficiencia.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no falta de comida no porque tengo 20 y cuando tenia 4 era igual


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mebarak

    Mebarak está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    47


    Prueva a cambiar la distancia de 2 a 3 para que te entre mas comida xD.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Siguen siendo pocos, busca el post donde se describe como configurar tu Cam de manera óptima. Mebarak, con tan pocos debe ser A5.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Que pena que no haya comedores publicos, asi me veo yo.............


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    la distancia la tengo en 3


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Pues ponla en 5
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    que emu tienes compi?? referente acual tengas es normal...


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues eso dinos que imagen compi y asi veremos,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    la imagen es la que venia con el deco la nabilo v8 con newcs y mbox


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    despues de toda la tarde probar configuraciones descativar puertos , poner el inadyn , cambiar distancias poner un solo peer poner dos sigo igual cada 6 minutos corte y toca reinicio ¿que le pasa a mi deco? tiene el hardware mal o sera problema de mi router por que no puede ser de otra cosa


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,520


    has probado con otra imagen para descartar??? Por que a menos que sea tu adsl que tenga microcortes no se yo.

    Prueba con esta imagen mia para salir de dudas. Viene preconfigurada como la Mod Lonas, solo edita el cwshare que trae con tus dlines (sin borrar la linea C que trae) y mete tu local en el tarjetero e inicia el script Mbox/Newcs.

    Imagen link aqui pincha

    Pruebala y si te sigue dando cortes intentaremos entre todos encontrar 1 solucion.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    mmmmmm, si los cortes son exactamente cada 6 min, yo miraria un poco el comportamiento del router, bajate una peli un poco maja en cuanto a peso y comrueba que la velocidad de descarga sea continua, si ves que hay parones o similar, tiene sel problema mas o menos resuelto.

    por otra parte, probaria desce cero con tu deco, meteria imagen nueva del Lonas, laque mas te guste y despues nos comentas, un saludo.







    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    arduamix pero si no tengo tarjeta mis peer son virtuales


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    he bajado peliculas en descarga directa y bittorrent y velocidad estable menos al terminar cuando le quedan unos 20 mb o asi que baja un poco


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Pero, ¿es así, cada 6 minutos exactos? piensa que mbox/gbox necesita de estabilidad para funcionar bien, ¿cómo ves los peer's en MCC?¿qué DNS tienes puestas en el router y en el deco?. Otra cosa que podrías hacer es capturar un trace del Mbox para que podamos ver qué está pasando.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que router tienes?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de edu27

    edu27 ha iniciado este hilo.
    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    mi router es un speedtouch y los cortes son 6 minutos 4 segugundos exactos siempre


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir