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Menu lunes 14-03-2011


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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    CONCHAS DE CANGREJO
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    400 g de carne de cangrejo
    3 cucharadas de jerez
    60 g de mantequilla
    2 cucharadas de harina
    250 ml de nata líquida
    2 cucharadas de queso parmesano rallado
    Sal
    Pimienta
    Nuez moscada recién rallada
    50 ml de pan rallado tostado
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Escurre el cangrejo, reserva el jugo, colócalo en un cuenco y rocía con el jerez. Funde la mitad de la mantequilla en un cazo pequeño y haz una bechamel con la harina y la nata.
    Agrega el cangrejo y su jugo removiendo lentamente. Tapa y hierve a fuego muy lento de 5 a 10 minutos, para que se caliente. Enciende mientras tanto el gratinador al máximo y unta las conchas de vieiras o platos refractarios con un poco de mantequilla. Retira el cazo del fuego. Añade el queso rallado sin dejar de remover y sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Echa la mezcla en las conchas o en los platos, espolvorea pan rallado y coloca encima la mantequilla restante en pedacitos. Gratina durante 1 o 2 minutos hasta que la superficie esté tostada. Servir inmediatamente.
    MUSLITOS DE POLLO CON PERAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 muslos de pollo
    1/2 pera
    4 lonchas de tocino ahumado
    romero
    2 cucharadas de aguardiente
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Deshuesamos los muslos de pollo y les quitamos la piel.
    Pelamos la media pera y la cortamos en cuatro partes.
    Rellenamos cada muslo de pollo con un pedazo de pera y lo envolvemos en un corte de tocino ahumado.
    En un recipiente bajo y ancho vertemos medio vaso de agua con el aguardiente y el romero.
    Tapamos y llevamos a ebullición.
    Colocamos los muslitos rellenos en un cesto para cocer al vapor, apoyado sobre el fondo en ebullición.
    Tapamos y dejamos cocer durante 10 minutos.
    Servimos.
    SORBETE DE CAVA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 botella de cava brut
    200 g de azúcar
    2 limones
    2 dl de agua
    2 claras de huevo
    Una pizca de sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Se pone al fuego el agua junto con el azúcar y un trozo de corteza de limón. Se deja cocer por espacio de 5 minutos. Se retira del fuego, se deja enfriar y se mezcla, previamente colado, con el zumo de los dos limones, y la botella de cava. Se pone en un recipiente o en la heladora y se mete al congelador. Cuando esté a medio hacer se saca, se le da unas vueltas y se mezcla con las dos claras de huevo batidas a punto de nieve con una pizca de sal. Se remueve suavemente de arriba a abajo y se vuelve a poner en el congelador hasta el momento de servir. Se coloca en copas tipo flauta y se sirve.



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  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


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  3. #3
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    Jun-2010
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    otra pa la saca,saludos
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