Resultados 1 al 19 de 19






error clon con imagen original


Estás en el tema error clon con imagen original dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola buenas tardes, creo que he cometido un error, clon de dm800, le he instalado via web la imagen LD-v02-MODLONAS-dm800, el error que he cometido ha sido meter la imagen sin el boot 76, y me da error en displey ca no found. Bien no puedo conectar con la dream ni mediante DCC ni via web ni con DreamUp esta bloqueado, he intentado recuperarla con varios DreamUp y el force con cable rs 232, no carga la flasch, ya no se que hacer. Alguien me puede ayudar gracias...



Este tema tuvo 4463 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Hola buenas tardes, creo que he cometido un error, clon de dm800, le he instalado via web la imagen LD-v02-MODLONAS-dm800, el error que he cometido ha sido meter la imagen sin el boot 76, y me da error en displey ca no found.
    Bien no puedo conectar con la dream ni mediante DCC ni via web ni con DreamUp esta bloqueado, he intentado recuperarla con varios DreamUp y el force con cable rs 232, no carga la flasch, ya no se que hacer.
    Alguien me puede ayudar
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    ¿has probado con el dreamup de fornike and natas?


    Citar Citar  

  3. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    mmmm mal me huele si lo has probado ya los dreammup con enforcer y nada pues lo mejor que la mandes al tecnico y reza haber si te la salva compi


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    si lo probe dreamup de fornike and natas y de momemto no responde, segire intentando y en caso negativo tendre que enviarla al patrocinador
    si tuvieras alguna idea mas lo agradeceria
    gracias por vuestras respuestas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    lo primero dejala un buen rato desenchufada, y despues:

    Solucion al mensaje NO CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia


    Tu dreambox esta muerta o en el panel frontal te muestra este error "NO CA found by 2nd stage loader, please contact support at dream-multimedia" prueba esta solucion haber si te funciona, un saludo.


    1) Conectar DM600/DM800 dreambox rotos
    2) Abrir dreamup, pulse Conectar.
    3) Al ver aparecer segundo error del cargador, apenas aceptable de prensa.
    4) Abrir:

    5) Arrastre DM800_repair frente a dreamup, y el logotipo de dream multimedia.
    6) Ahora presiona el botón de flash en gris, y elige el firmware.
    7) El progreso de flash es probable que cuelgue, está bien.
    8) dreamup Abrir de nuevo, conectar la dream, pulse Conectar.
    9) Si todo ha ido bien, ahora puede flashear la dream de nuevo, (utilice únicamente en serie
    comunicación)


    [img]http://img222.**********.us/img222/8877/caerrori.jpg[/img]

    [img]http://img714.**********.us/img714/2209/filetobig.jpg[/img]










    Citar Citar  

  6. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a Cirus Por su Mensaje :

    lonas (15-03-11), Mireto (15-03-11), tiomoro (14-03-11)

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen aporte


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Con lo que te dice cirus no tendras problema, te lo digo por propia experiencia, te conecta por dreamup por cojones.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    voy a probar esta tarde y digo como me ha ido, gracias y saludos


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    Cualquier duda, por aqui estaremos, un saludo.







    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    si lo haces por puerto con sin la ip mejor jjejejejej


    Developer Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esperemos que lo consigas


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Dibujo.ipj.jpg




    de aqui no paso, luego desconecto la dream, enciendo dreamup conecto de nuevo la dream, y nada sigue el mismo proceso, hago algo mal?.
    En el displey del deco pone este error por si sirve de algo
    ERROR LOOK AT WWW.dm7020.com
    NO Ca Found
    la imagen que instale es: LD-v02-MODLONAS-dm800-15022011 MboX + NewCS , no se porque sale todo esto...
    Última edición por carly1; 15-03-11 a las 20:51


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por carly1 Ver mensaje
    Dibujo.ipj.jpg




    de aqui no paso, luego desconecto la dream, enciendo dreamup conecto de nuevo la dream, y nada sigue el mismo proceso, hago algo mal?.
    En el displey del deco pone este error por si sirve de algo
    ERROR LOOK AT WWW.dm7020.com
    NO Ca Found
    la imagen que instale es: LD-v02-MODLONAS-dm800-15022011 MboX + NewCS , no se porque sale todo esto...
    No le estas cargando el boot campeón, de hay llega ese error.... o bien le estas cargando una copia corrupta, vuelve a descargar la imagen de nuevo y cárgala por dream UP de nuevo y luego carga el boot 76D no otro ¿ok?

    en caso de persistir el tema busca una imagen que ya esté parcheada con el boot y se la metes directamente por dreamUP y se la tiene que tragar a huevos..

    Una pregunta... ¿por que le volviste a meter la imagen LD2? lo digo por que me consta que se entregan con esta versión ya... ¿no sería un backup mal realizado lo que le estas cargando? por que este mensaje suele ser por lo que te comento compi...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    instale la imagen de nuevo porque me daba error con boton azul y verde, no medajaba entrar en addons, ni los dispositivos del boton verde, me salia una comunicacion de error, por eso pense que estaba mal instalada y de hay viene toda esta movida, luego probare tu recomendacion que te agradezco e informare a ver si la traga.
    saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Bien, ante todo agredecer a todos Vds la colaboracion por recuperar mi clon dm8800, he determinado mandarla al servicio tecnico del patrocinador, puesto que no traga ni el boot ni la imagen, la maquina es nueva y no quiero trarterla mas, supongo que el servicio tecnico la recuperara en un momento, y he tomado esta determinacion.
    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por carly1 Ver mensaje
    Bien, ante todo agredecer a todos Vds la colaboracion por recuperar mi clon dm8800, he determinado mandarla al servicio tecnico del patrocinador, puesto que no traga ni el boot ni la imagen, la maquina es nueva y no quiero trarterla mas, supongo que el servicio tecnico la recuperara en un momento, y he tomado esta determinacion.
    Gracias y saludos
    Una lastima compi por que ya te digo que cargándole una imagen parcheada con el boot mediante dreamUP solucionas el problema... luego sería acceder mediante web y actualizarle desde el navegador en 5 minutos la imagen por la que quieras pero esta vez mete el boot.

    De todos modos el Servicio Técnico si no te la has cargado xD claro que te la recuperará...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    saludos que te vaya bien,y que se solucione
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    esperemos que no sea na lo de la 800 seguro tiene solucion


    Developer Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de carly1

    carly1 ha iniciado este hilo.
    carly1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    27


    Hola perdonen la tardanza,como comente creo.. qeu avisaria de novedaddes, pues me llego la clon del patrocinador hace una semana, la recuperaron y todo ok, puesto que no entraba en garantia 30 euros tuvieron la culpa, pues nada agradecido por vuestra colaboracion.
    saludos


    Citar Citar  

Subir