Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 31






Es correcta esta config?


Estás en el tema Es correcta esta config? dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas compis!!, cuento la situacion....2 dm500 (clones )con nabilo 8 mod lonas v5 sbox + mbox con ceniza cada uno puesta. Conectados entre si ... como digo solo estan los 2 puestos, es decir en el cwshare de cada uno solo esta linea M y una D....pues de vez en cuando hay algun corte...es decir, se ve verde el peer. pero los canales del otro estan negros...preguntas. -Es correcto poner en ambos cwshare, la linea D con A2 A2?? -La I, mejor ponerla en 2 ó en 3??, espero haberme...



Este tema tuvo 2772 Visitas y 30 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compis!!,

    cuento la situacion....2 dm500 (clones )con nabilo 8 mod lonas v5 sbox + mbox con ceniza cada uno puesta. Conectados entre si ... como digo solo estan los 2 puestos, es decir en el cwshare de cada uno solo esta linea M y una D....pues de vez en cuando hay algun corte...es decir, se ve verde el peer. pero los canales del otro estan negros...preguntas.

    -Es correcto poner en ambos cwshare, la linea D con A2 A2??
    -La I, mejor ponerla en 2 ó en 3??,

    espero haberme explicado bien, gracias de antemano.

    Saludos.

    Última edición por cartero; 15-03-11 a las 09:43


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo las lineas d, las acabo todas en A3 y luego tengo I 2, pero prueba con I 3, pero es raro eso.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    cartero (16-03-11)

  4. #3
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!,

    muchas gracias por cnt...se me olvido poner q cuando se queda en negro con reiniciar el deco vuelto todo a la normalidad...entonces las lineas todas en A3 sean los peer locales o virtuales?..gracias de antemano.

    Saludos.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Prueba a cambiarle la imagen que es muy raro, y si yo las pongo A3 sean como sean, "a to kiski".
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    cartero (16-03-11)

  7. #5
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas,

    el reinicio no esta puesto automatico, cada cuanto tiemo seria correcto hacerlo manualmente?, ..., si sigue fallando habra q volver a cargar la misma imagen, pero una preguntilla...mejor meter el erase500 antes?...si es asi, se ñe puede meter despues directamente por null modem la nabilo v8 mod lonas 5 xbox + mbox directamente, o hay q cargarle antes una imagen original...??gracias de antemano.

    Saludos.
    Última edición por cartero; 20-03-11 a las 18:32


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas,

    posteo para subir un poquillo el hilo, a ver si alguien se le ocurre algo y me puede hechar un cable...gracias de antemano.

    Saludos.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por cartero Ver mensaje
    Buenas,

    el reinicio no se lo tengo puesto automatico, cada cuanto tiemo seria correcto hacerlo manualmente?, ..., si veo q sigue fallando probare a volver a cargar la misma imagen, pero una preguntilla...mejor meto el erase500 antes?...si es asi, puedo meterle despues directamente por null modem la nabilo v8 mod lonas 5 xbox + mbox directamente, o hay q cargarle antes una imagen original...??gracias de antemano.

    Saludos.
    el reinicio puedes ponerlo at. o no eso depende de ti pero si no esta automatico deverias reniciar lo mas tarde cada tres dias,antes de volver a cargar la imagen puedes erase500 sin problemas.en esto no estoy muy seguro porque nunca lo hecho usar el eraser pero creo que no tendras problemas si metes la imagen directamente
    si pones la I: { 02 } deverias poner la D:A2 aunque yo no mee dado de cuenta y la tengo la la D:A· y la I:A2 y me rula sin problemas yo lo tengo asi
    I: { 02 }
    X: { FF }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a siu2 por su mensaje :

    cartero (16-03-11)

  11. #8
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi,

    muchas gracias por cnt...ahora mismo la config puesta es con A2 A2, solo que la I con 3.
    Mi pregunta era, q si como solo hay 1 peer, habria q poner algnua config especial o algo asi.....y que se quede en negro de vez en cuando y haya q reiniciar para q vuelva en si es normal?

    Especifico lo de que se quede negro de vez en cuando..a veces pasa un dia..a veces unas horas...pero se queda negro y al reinicar el deco y ya vuelve...gracias de antemano.

    Saludos.
    Última edición por cartero; 20-03-11 a las 18:34


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    hombre si tienes uno solo es normal que te se ponga negro de vez en cuando y se te pare.y no necesitas nada especial lo que vale pa cien vale pa uno,jeje
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!,

    muchas gracias por cnt..entonces es normal que aunque ese peer no se desconecte ni nada haya cortes de vez en cuando??, eso debe a q se cuelga el mbox o algo asi?...lo de la config lo decia, porq pensaba q algun parametro de esos era para las peticiones de las cards o para el nº de cards...por eso decia q si solo para una card era distinto algun parametro...muchas gracias por todo.

    Saludos.


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    lo que necesitas,es tener mas " amigos " saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    cartero (17-03-11)

  16. #12
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!,

    mcuhas gracias por cnt...y...jejej...pero yo pensaba q con 2 locles, pues q no tendria porq haber cortes, ...muchas gracias.

    Saludos.
    Última edición por cartero; 20-03-11 a las 18:35


    Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Hola, yo creo que si solo se tienen el uno al otro como peer es mas que suficiente aunque no coincidan los abonos.

    Estamos hablando de que la card soporta 2 peticiones, la propia local y la del otro peer y viceversa.

    No se, pero estando los dos solos como peers yo creo que debería sobrar.

    Yo repasaría que tengas abierto correctamente los puertos correctamente hacia la ip del deco.

    No olvides también poner los seriales correspondientes de las cards para sbox.

    Usa Mbox Control Center y revisa el mbox trace a ver como van esas peticiones etc, pero insisto, yo creo que no son necesarios mas amigos.


    saludos


    saludos


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a tuning_ por su mensaje :

    cartero (17-03-11)

  19. #14
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi,

    muchas gracias por cnt....si claro los seriales estan ok, sino no se veria...y los puertos tb...nose...pienso lo que tu, estando solo los 2 deberia ser mas q suficiente....como se mira el trace de las peticiones??, y como se si son correctas o no??, gracias de antemano.

    Saludos.


    Citar Citar  

  20. #15
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    aqui...
    Temas
    11
    Mensajes
    132


    Cita Iniciado por cartero Ver mensaje
    Buenas compi,

    muchas gracias por cnt....si claro los seriales estan ok, sino no se veria...y los puertos tb...nose...pienso lo que tu, estando solo los 2 deberia ser mas q suficiente....como se mira el trace de las peticiones??, y como se si son correctas o no??, gracias de antemano.

    Saludos.
    hola,perdon por intrometerme,,.. una buena manera de saber si la card tira bien es mirar el stats del sbox.. si esta al 99-100% es que tira bien, si lo tienes mas mucho mas bajo,es que no tira bien, algo tendras mal configurado..
    para verlo pon esto en tu pc:
    http://ip de tu dream:8181/stats.html
    te deveria salir algo asi:
    stats100.jpg


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a veudevaes por su mensaje :

    cartero (18-03-11)

  22. #16
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!

    al contrario, muchas gracias por ayudar...una cosa, al meter eso en el navegador me pide usuario y pass, he probado con root y la pass de la dream pero no vale, cual debe ser ese usuario y pass???, gracias de antemano.

    Saludos.


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Lo tienes en tu deco en el archivo sbox.conf mas o menos donde pone webadmin o algo asi recuerdo de memoria.

    saludos


    Citar Citar  

  24. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tuning_ Por su Mensaje :

    cartero (18-03-11), veudevaes (18-03-11)

  25. #18
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!!!,

    muchas gracias por cnt, lo mirare luego y ya os digo algo...

    Saludos.


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de cartero

    cartero ha iniciado este hilo.
    cartero está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    57


    Buenas compi!,

    mirando eso que me dices, los hits mios son de 37 %, pero creo q es porq tengo muchas menos peticiones que tu,...el valor de mis 4 campos es este:

    -50000
    -37
    -14
    -37%

    tal vez sea normal entonces con 1 peer?, gracias de antemano.

    Saludos.


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    En mi caso lo hits los tengo al 99 %.

    Estoy yo dándole vueltas, y también puedes conectarlos así:

    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...x-newcs-31694/


    Pero aplicado a mbox-sbox. Ya sabes que compartirías local poniendo en el cwshare la linea C de ambos y viceversa.

    También puede funcionarte....

    Por cierto, repasate si tienes bien configurados mbox.prio, port.list, ident.info, ignore.list etc etc, no vaya a ser que se te escape algun detalle...


    También puedes probar con otras versiones de sbox / mbox por si acaso o incluso con la modlonas KGD Gbox, que si no recuerdo mal, lee la card directamente.

    No sé.... empieza descartando cosillas.

    saludos


    Citar Citar  

  28. Los siguientes usuarios agradecieron a tuning_ por su mensaje :

    cartero (18-03-11)

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir