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Menu martes 15-03-2011


Estás en el tema Menu martes 15-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. SALPICON DE MARISCO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 500 g de pulpo 200 g de calamares 200 g de gambas 200 g de mejillones 4 cigalas...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    SALPICON DE MARISCO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    500 g de pulpo
    200 g de calamares
    200 g de gambas
    200 g de mejillones
    4 cigalas
    2 pimientos verdes
    4 tomates rojos
    2 cebollas
    Pimiento morrón
    Vinagre
    Aceite
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    60 Elaboración:
    Introduce y saca el pulpo tres veces de una cazuela con agua hirviendo y sal. Después déjalo cocer 30 minutos.
    En otra cazuela, pon a hervir el marisco restante y déjalo enfriar. Pela y pica el marisco, menos las cigalas y el pulpo.
    Reparte el marisco y el pulpo en los platos a partes iguales.
    Trocea los pimientos verdes, los tomates y las cebollas y pon también en los platos. Haz lo mismo con el pimiento morrón.
    Adorna cada plato con una cigala. Sazona con aceite, vinagre y sal.
    HUEVOS AL VINO TINTO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    8 huevos
    8 discos de pan frito
    50 g de mantequilla
    1 cebolla
    2 puerros
    1/2 l de vino tinto
    1 pastilla de caldo
    1 cucharada de harina
    Perejil
    Laurel
    Tomillo
    Sal
    Pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Disuelve la pastilla de caldo en 1/4 litro de agua caliente, añade el vino y lleva a ebullición. Escalfa los huevos en este caldo, escúrrelos y colócalos sobre los discos de pan frito.
    Añade al líquido de cocción de los huevos, la cebolla y los puerros rallados, las hierbas y un poco de pimienta. Deja hervir hasta que se reduzca a 1/4 litro y pasa por un colador.
    Pon de nuevo al fuego y cuando rompa el hervor añade la mantequilla amasada con la harina. Remueve bien y cuece hasta que la salsa quede ligada y espesa. Vierte la salsa sobre los huevos y sirve inmediatamente.
    SORBETE DE MANZANA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de manzanas golden
    2 dl de agua
    200 g de azúcar
    2 dl de zumo de manzana
    1 palo de canela
    1 limón
    3 cucharadas de licor de manzana
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Se pelan las manzanas y se rocían con el zumo de limón. Se pone a hervir durante 5 minutos el agua con el azúcar, 1 trozo de corteza de limón y el palo de canela. Transcurrido el tiempo se añade la manzana y se deja que cueza otros 5 minutos. Se retira del fuego y se deja enfriar. Cuando esté frío se retira la corteza de limón y el palo de canela y se bate con el zumo de manzana y el licor hasta obtener un puré suave. Se coloca en un recipiente y se mete en el congelador. Se sirve en copas.




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  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi saludos


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