Resultados 1 al 10 de 10






Deco hd


Estás en el tema Deco hd dentro del subforo Receptores General (Dudas) en LonasDigital. Hola!Me gustaria comprarme un receptorHD linux y he estado mirando el openbox s9hd y el ibox800HD. Actualmente tengo un 500s en casa de mis padres compartiendo en mbox y me gustaria uno que funcione igual pero sea HD. ¿Cual podeis recomendarme? Gracias...



Este tema tuvo 1095 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Hola!Me gustaria comprarme un receptorHD linux y he estado mirando el openbox s9hd y el ibox800HD.
    Actualmente tengo un 500s en casa de mis padres compartiendo en mbox y me gustaria uno que funcione igual pero sea HD.
    ¿Cual podeis recomendarme?

    Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de vilgar

    vilgar está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    nomeacuerdo
    Temas
    36
    Mensajes
    298


    el ibox 800hd ....


    saludos...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    el ibox800hd si es pa mbox por que con openbox no odras mbox saludos


    Developer Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Gracias a los dos!! Alguna tienda buena,barata y de fiar?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    pues nuestro patrocinador y baratito
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues sy y con garantia,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Ya lo he pedido al patrocinador y ya tengo la instalacion de canal+ liga activada con tarjeta gris


    Citar Citar  

  8. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues me alegro que este todo ok por cierto la configuracion de la gris te funciona con el newcs o cambiaste la imagen ??'


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    No el receptor linux no lo tengo todavia, me van a enviar un clon dm 800 hd, se ve q no tiene ibox 800. ¿Son iguales no?


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    son iguale aunque yo diria que la dm es mejor,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

Subir