Resultados 1 al 12 de 12






en esta imagen no trae nada para cambiar contraseña


Estás en el tema en esta imagen no trae nada para cambiar contraseña dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola esta imagen es una pasada pero no trae en configuracion sistema lo de cambiar contraseña aa ver si me podeis ayudar un saludo...



Este tema tuvo 1656 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    hola esta imagen es una pasada pero no trae en configuracion sistema lo de cambiar contraseña aa ver si me podeis ayudar un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    buenas,
    imagino q por consola no tendras problema
    1.- entras por telnet al aparato y una vez estes logueado, introduces el comando "passwd" (sin comillas jeje)
    2.- te preguntara por la contraseña actual, la pones y le das a enter
    3.- te preguntara por la contraseña que quieres poner nueva, la pones y le das a enter (este paso son dos veces para la confirmacion de la nueva contraseña)
    listo
    Un saludo
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  3. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Burnkeys Por su Mensaje :

    lonas (16-03-11), solomondropo (02-08-11)

  4. #3
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    vale voy hacerlo haber gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    eso es...
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    recuerda que aunque escribas no salen reflejado en el log de la pantalla, no te asustes, en realidad si estas escribiendo, un saludo.







    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Cirus por su mensaje :

    lonas (16-03-11)

  8. #6
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    listo gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañeros esto me sale a mi en telnet dm800 login: root
    Password:
    root@dm800:~# passwd
    passwd: no record of root in /etc/shadow, using /etc/passwd
    Changing password for root
    New password:
    Aqui donde pone New password: tengo que poner el viejo o sea dreambox lo digo porque como pone new.Ya me direis no vaya a meter la gamba.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    si te salta todo eso sin meter la primera pass, cambia la version del dcc hay veces que no es compatible, pero cambiando la version de dcc por uno mas nuevo o mas antiguo solucionado, un saludo.







    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero Cirus he probado con todos dccs que tengo y en todos me sale lo mismo lo he probado hasta con Mbox Control Center y sale lo mismo hay alguna otra manera de hacerlo.Un saludo y gracias.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    Cita Iniciado por Burnkeys Ver mensaje
    buenas,
    imagino q por consola no tendras problema
    1.- entras por telnet al aparato y una vez estes logueado, introduces el comando "passwd" (sin comillas jeje)
    2.- te preguntara por la contraseña actual, la pones y le das a enter
    3.- te preguntara por la contraseña que quieres poner nueva, la pones y le das a enter (este paso son dos veces para la confirmacion de la nueva contraseña)
    listo
    Un saludo
    hay un fallo,esta todo bien menos estos

    1.- entras por telnet al aparato y una vez estes logueado, introduces el comando "passwd" (sin comillas jeje)
    2.- te preguntara por la contraseña actual, la pones y le das a enter
    3.- te preguntara por la contraseña que quieres poner nueva, la pones y le das a enter (este paso son dos veces para la confirmacion de la nueva contraseña)

    lo de rojo no hace falta
    mira la forma mas sencilla sin ningun programa
    desde el ordenador
    inicio/ejecutar
    escribes
    telnet ip de la dream
    te logueas y pones passwd
    metes el pass new
    te lo pregunta de nuevo lo vuelves a meter y listo ya esta cambiado
    salu2


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a djchen por su mensaje :

    akashiko (17-03-11)

  14. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Normalmente como te han dicho los compis no tendras problema:

    Entras a traves de la consola telnet:

    Pones el comando que te dijeron: passwd

    Como ves te sale para introducirlo, pues introduce el que quieras:

    [IMG]http://img842.**********.us/f/pantallazogogygogyaspir.png/[/IMG][IMG]http://img842.**********.us/f/pantallazogogygogyaspir.png/[/IMG][IMG]http://img842.**********.us/img842/2716/pantallazogogygogyaspir.png[/IMG]

    Tras introducirlo le das a intro y depende de la imagen pues te saldra alguna cosa diferente, pero en todas te saldra para que repitas la contraseña:

    [IMG]http://img689.**********.us/img689/2716/pantallazogogygogyaspir.png[/IMG]

    Vuelves a introducir la misma y le das a intro y listo ya cambiada:

    [IMG]http://img145.**********.us/img145/2716/pantallazogogygogyaspir.png[/IMG]


    Developer Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Muchas gracias Lucifer y compañia ha sido un exito lo he logrado cambie el password.A lo dicho muchas gracias y un saludo a todos.


    Citar Citar  

Subir