Resultados 1 al 12 de 12






problema con mi local


Estás en el tema problema con mi local dentro del subforo 800HD en LonasDigital. como puedo configurar mi morita con imagen lonas ibox800Hd mbox porfavor no puedo verla en verde...



Este tema tuvo 1624 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    como puedo configurar mi morita con imagen lonas ibox800Hd mbox porfavor no puedo verla en verde



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no tienes mas que poner esto
    la linea c
    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { x1xx41x6:30;18x1xxxx:30;181xxxxx:x5xx24xx:30; }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    H: { 05002400; }
    C: { 127.0.0.1 50000 mbox user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 10 } { x5xx24xx:x5x424xx; }
    y el 50000 asi
    R: { 5000 }

    SA: { 20F5 }// J*C Sport 1
    SA: { 20F6 }// J*C Sport 2
    SA: { 20F7 }// J*C Sport 3
    SA: { 20F8 }// J*C Sport 4
    SA: { 20F9 }// J*C Sport 5
    SA: { 20FA }// J*C Sport 6
    SA: { 20FB }// J*C Sport 7
    SA: { 20FC }// J*C Sport 8

    SF: { 20FD }// J*C Sport 9
    SF: { 20FE }// J*C Sport 10

    G: { x5xx241x }
    G: { x5xxF92x }

    Las x son 0.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    que facil,jej
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    joder pero si con la imagen del lonas la v2 mbox +news lo unico uqe hay que hacer es porner eso en el cwshare y el 5000 lost meter eso nada mas por su puesto poner la ip del ordenador en el mbox cfg no jhay quie cambiar nada mas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    no puedo compi me es imposible
    una ayudita porfa


    Citar Citar  

  7. #6
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues no ahy mas que ayudar es solo eso que te digo


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    es morita y nada no puedo hacer que la lea dime algo porfi


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    en la linea c donde pone mbox useray que poner halgo


    Citar Citar  

  10. #9
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si es la v 2 tienes que poner dummy dummy


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    joder pero si con la imagen del lonas la v2 mbox +news lo unico uqe hay que hacer es porner eso en el cwshare y el 5000 lost meter eso nada mas por su puesto poner la ip del ordenador en el mbox cfg no jhay quie cambiar nada mas
    por eso lo decia marikita jeje
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  12. #11
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    si la imagen ld v 2 lo trae por defecto o sea que.......hay dios


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de nabuk

    nabuk ha iniciado este hilo.
    nabuk está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Ubicación
    Elche
    Edad
    44
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    compi la veo en mi ibox 800 en verde pero la peña na de na que hago ayuda no se que hacer


    Citar Citar  

Subir