Resultados 1 al 12 de 12






problema con dyndns y servidor


Estás en el tema problema con dyndns y servidor dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola pues eso pongo los datos de dyndns reinicio el router y el deco pero no me cambia la ip en dyndns . y con el ccam ke trae la gente me ve apagado y yo a ellos encendidos gracias y un saludo...



Este tema tuvo 1384 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    hola pues eso pongo los datos de dyndns reinicio el router y el deco pero no me cambia la ip en dyndns
    .
    y con el ccam ke trae la gente me ve apagado y yo a ellos encendidos gracias y un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    as probado en entrar en la pagina dyns con tu nick y pasword que estas registrado y actualizar la ip desde ay??


    Developer Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    Sí claro entrando en dyndns sí la puedo cambiar pero yo fiero ke me la cambie el seco


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    eso tendras que hacerlo poniendolo en el router la cuenta dyndns user y paswort ousar este programa DynUpSetup
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    pero que pasa que con esta imagen no funciona lodel dyndns por ke es un roollo cada vez ke cambie la ip ir a dyndns saludos y gracias


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    gracias siu2 pero ese programa hay ke tener el pc siempre encendido sabes por ke no funciona con el ke trae la imagen saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    que router usas¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    comtrend de jaztel


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    entra en el router y creo que es en servicios vas a Dynamic DNS Configuration y configuras tu cuenta ahi y yate actualiza solo o mira donde te sale la occion de DNS
    Última edición por siu2; 16-03-11 a las 14:58
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de pituco1

    pituco1 ha iniciado este hilo.
    pituco1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    51


    gracias voy hacerlo pero tambien seria bueno kefuncionara con la imagen nueva de lonas


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    lo has solucionado??????
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    39
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680
    Citar Citar  

Subir