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Menu jueves 17-03-2011


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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    TOMATES SORPRESA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 tomates grandes
    4 quesitos mozzarella
    100 g de aceitunas negras deshuesadas
    2 filetes de anchoa
    aceite de oliva
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Mezclar las aceitunas con las anchoas y batirlo junto con el suficiente aceite, veritdo en chorrito fino, para obtener una pasta homogénea.
    Lavar los tomates y cortar horizontalmente la parte superior.
    Con ayuda de una cuchara, vaciarlos con cuidado y colocarlos, boca abajo, sobre un paño de cocina, para que pierdan todo el jugo.
    Poner en el interior de cada uno de ellos 1 cucharada de pasta de aceitunas y rellenarlos con la mozzarella cortada en bolitas regulares.
    Regarlos con un chorrito de aceite, sazonar con sal y pimienta y cubrir con las "tapitas" de tomate.
    CARNE CON CASTAñAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    400 g de cinta de lomo en filetes
    200 g de castañas cocidas
    1 cucharadita de azúcar
    1 hoja de laurel
    2 bayas de enebro
    1 vaso de vino blanco
    40 g de mantequilla Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Machaca en el mortero las bayas de enebro. Funde la mantequilla a fuego suave en una sartén amplia y añade el enebro y la hojita de laurel.
    Incorpora los filetes de cerdo bien aplastados, rehógalos por ambos lados, báñalos con el vino blanco y condimenta con una pizca de sal.
    Tapa el recipiente y cuece a fuego medio durante 6 o 7 minutos. Añade las castañas peladas 3 minutos después, el azúcar. Mueve la sartén de modo que los filetes y las castañas queden glaseados y sirve inmediatamente.
    TARTALETAS CON ARáNDANOS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    Para la masa de las tartaletas:
    250 g de harina
    150 g de mantequilla
    1 yema
    sal
    2 cucharadas de agua fría 200 g de arandanos
    Confitura de arándanos
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Para hacer la masa hay que mezclar todos los ingredientes, la dejamos reposar durante una hora en la nevera.
    Extendemos la masa con un rodillo sobre una superficie de harina, cortar los círculos con un cortapastas un poco mayor que los moldes y forrar éstos con la pasta.
    Pinchar el fondo y hornear hasta que estén dorados.
    Rellenamos las tartaletas con los arándanos una vez que esten frias, y añadimos un poco de confitura de arándanos o grosellas. Desmoldar y reservar.



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por otro nuev aporte compi saludos


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