Resultados 1 al 9 de 9






compatibilidad aljaazera con ibox500s


Estás en el tema compatibilidad aljaazera con ibox500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas, hoy me ha llegado un ibox500s que he comprado en la web del sponsor. mi duda es la siguiente: con el deco tal como sale de la caja, la tarjeta de aljaazera se visiona o hay que hacer algo al deco. gracias. Pd: buscar los canales ya me imagino :268:...



Este tema tuvo 1132 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de miqjau

    miqjau ha iniciado este hilo.
    miqjau está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    buenas, hoy me ha llegado un ibox500s que he comprado en la web del sponsor.
    mi duda es la siguiente:
    con el deco tal como sale de la caja, la tarjeta de aljaazera se visiona o hay que hacer algo al deco.

    gracias.

    Pd: buscar los canales ya me imagino



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    tal como te llega no lo veras pra eso deberias de meter la imagen de lonas nabilo v5 con g box a pelo si que te la habre sin problemas ademas tendras qiue meter uan lista de canales


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    miqjau (17-03-11)

  5. #3
    Avatar de miqjau

    miqjau ha iniciado este hilo.
    miqjau está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    gracias tiomoro. he colocado esta imagen,

    con Gbox y NewCS no me abría, ni la morita, ni la XXX.

    he activado solo Gbox y funcionan las dos cards.

    Nabilo v8 Mod Lonas V5 GboX + NewCS

    un saludo
    Última edición por miqjau; 19-03-11 a las 15:47


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola compi me puedes decir como se activa las moritas y una xxx gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola quisiera que alguien me ayudara pa las moritas pa verla en este deco pues ya e configurao pa ver otra tarjeta de xx que pasaotodos los datos un compi nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs

    ibox500s que tiene unos dias que lo compre aqui al esponsor hispalense


    saludos


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por antonioer Ver mensaje
    hola compi me puedes decir como se activa las moritas y una xxx gracias
    A que te refieres a configurarla o reactivarla? Tanto si es una pregunta como otra, esta mas que resuelta en el foro, usa el buscador y lo solucionaras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    lo que quiero es configurarla ok. gracias


    saludos


    Citar Citar  

  10. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de antonioer

    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    gracias tomoro ya estoy en ello ok.


    Citar Citar  

Subir