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Rigatoni al verde


Estás en el tema Rigatoni al verde dentro del subforo Pastas en LonasDigital. Ingredientes 500 gr. de pasta cocida al dente. Aceite de oliva 1 cebolla o puerro 1 zucchíni 1/2 taza de arvejas congeladas o habas frescas cocidas 1/2 taza de puntas de espárragos cocidos 1 puñadito de rúcula picada Hojas de menta...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
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    Espana
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    Ingredientes

    500 gr. de pasta cocida al dente.
    Aceite de oliva
    1 cebolla o puerro
    1 zucchíni
    1/2 taza de arvejas congeladas o habas frescas cocidas
    1/2 taza de puntas de espárragos cocidos
    1 puñadito de rúcula picada
    Hojas de menta
    Perejil
    Sal
    Pimienta
    Aceto balsámico
    Piñones tostados y queso rallado (opcional)





    Preparación:

    Saltear en aceite de oliva la cebolla o puerro, el zucchini, las arvejas, los espárragos, la rúcula picada, algunas hojas de menta, perejil, sal y pimienta.

    Mezclar e incorporar la pasta cocida y algunas cdas. del agua de cocción.

    Condimentar con algunas gotas de aceto balsámico. Servir con piñones tostados y queso rallado aparte (opcional).



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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


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  4. #3
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
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    muy buena pinta si señor
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