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Menu viernes 18-03-2011


Estás en el tema Menu viernes 18-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. MEJILLONES CON SALSA DE CURRY Personas: 2 ............................ Ingredientes : 1´5 Kg de mejillones 2 diente de ajo perejil 20 g de mantequilla 1/8 de litro de vino blanco...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    MEJILLONES CON SALSA DE CURRY
    Personas:
    2
    ............................
    Ingredientes :
    1´5 Kg de mejillones
    2 diente de ajo
    perejil
    20 g de mantequilla
    1/8 de litro de vino blanco
    1/8 de crema de leche
    1 cucharadita de maizena
    sal
    pimienta
    1/2 cucharada de curry en polvo
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Lavamos los mejillones y con un cepillo le quitamos las barbas.
    Pelamos los dientes de ajo y los machacamos.
    Pelamos y picamos la cebolla.
    Horneamos ambos con el perejil y la mantequilla en un recipiente grande tapado 2 minutos.
    Añadimos los mejillones y el vino blanco, los tapamos y los horneamos 7 minutos.
    Escurrimos los mejillones y los repartimos en platos precalentados.
    Mezclamos bien el fondo de cocción con la crema, la maizena, el curry, la sal y la pimienta.
    Horneamos la salsa 1 minuto.
    PIMIENTOS RELLENOS DE PESCADO
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    18 Pimientos de piquillo
    1/2 cebolla picada
    trozos de distintos pescados
    3 cucharadas de mantequilla
    3 cucharadas de leche
    sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    En una sartén freir la cebolla muy picada y los trozos de pescado (sin espinas ni piel)
    Freir los pimientos en la sartén y reservarlos.
    Añadir una bechamel espesa, y rellenar los pimientos.
    Colocarlo en una fuente y meter en el horno 5 minutos, al sacarlos cubrirlos con bechamel caliente y gratinar con queso.
    Salsa bechamel: Poner en una cazuela mantequilla y harina y a medida que se va calentando le añadimos poco a poco leche caliente, echar la sal y dejar que hierva hasta que tenga la consistencia que queremos, pero todo el tiempo sin dejar de remover.
    SORBETE DE UVAS BLANCAS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 l de zumo de uva blanca
    1 racimo de uva blanca gorda 100 g de azúcar
    1 limón
    2 dl de agua
    1 palo de canela
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Se pelan las uvas, se les quitan las pepitas y se reservan. Con el agua, el azúcar, un trozo de corteza de limón y un palo de canela se hace un almíbar que se deja cocer unos 6 minutos. Se deja enfriar se retira el palo de canela y la corteza de limón. Se mezcla bien el zumo de uvas con el zumo del limón, el almíbar y las uvas peladas y cortadas en trocitos, se pone en un recipiente y mete en el congelador. Se sirve en copas y se puede adornar con unos granos de uva pelados.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


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