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Menu sabado 19-03-2011


Estás en el tema Menu sabado 19-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA DE BERROS CON ENDIVIAS Y NUECES Personas: 1 ............................ Ingredientes : 4 hojas de endivias 2 rodajas de tomate 50 g de berros 10 nueces 2 dl de nata líquida...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
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    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    758
    Mensajes
    819


    ENSALADA DE BERROS CON ENDIVIAS Y NUECES
    Personas:
    1
    ............................
    Ingredientes :
    4 hojas de endivias
    2 rodajas de tomate
    50 g de berros
    10 nueces
    2 dl de nata líquida
    1 copa de vino blanco
    2 yemas de huevo
    50 g de mantequilla
    Pimienta
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Partir el tomate en 4 medias rodajas. Separar de los berros, los tallos de las hojas. Pelar y triturar las nueces hasta hacerlas puré. Añadir los tallos triturados de los berros, la nata líquida y mezclar bien, batiendo un poco. Salpimentar.
    Salsa holandesa:
    Derretir la mantequilla muy lentamente en una sartén. Poner en un cazo al baño maría y echar las yemas, una pizca de sal y el vino blanco, batir hasta montar. Después se va agregando poco a poco la mantequilla y se van juntando. Colocar la salsa holandesa sobre las hojas de las endivias y meter a gratinar hasta que se doren un poco.
    Cubrir el fondo del plato con la crema de nueces. En el centro, colocar las hojas de berros. Alrededor, intercalar las hojas de endivias con las medias rodajas de tomate, sazonadas con sal.
    CORDERO CON ROMERO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    1 pierna de cordero de 800 g
    40 g de aceite de oliva
    romero
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    En un bol batimos el aceite con el romero picado.
    Salamos un poco y añadimos abundante pimienta negra.
    Repartimos este batido sobre la pierna de cordero.
    Lo llevamos a una bandeja de pirex de bordes bajos y lo metemos en el microondas durante 20 minutos tapandolo con una papel vegetal.
    Pasado el tiempo destapamos y le damos la vuelta a la pierna en su jugo.
    Rectificamos la sal y si queremos le añadimos pimienta.
    Dejamos reposar durante 3 minutos.
    LECHE FRITA (CON LECHE CONDENSADA)
    Personas:
    8
    ............................
    Ingredientes :
    1 bote de leche condensada
    80 g de harina
    30 g de mantequilla
    2 huevos
    1 limón
    un palo de canela
    aceite
    azúcar
    canela en polvo
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Poner en un cazo a calentar la leche condensada, 1/2 litro de agua, la canela y la corteza de limón y cocerlo durante 10 minutos.
    Rehogar la harina en la mantequilla hasta que tome color.
    Verter la leche colada removiendo continuamente y cocerlo durante 20 minutos.
    Extenderlo en una bandeja plana y dejarlo enfriar.
    Cortarlo en trozos cuadrados, pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado y freírlos en abundante aceite caliente.
    Escurrirlos y espolvorearlos con la canela y el azúcar.




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  2. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte saludos compi


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