Resultados 1 al 6 de 6






inadyn dm800


Estás en el tema inadyn dm800 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. ¿Como puedo saber si el Inadyn esta bien configurado? Ya que a diferencia de dm500 en el dm800 no te sale ningun mensaje del sistema...



Este tema tuvo 2305 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    ¿Como puedo saber si el Inadyn esta bien configurado? Ya que a diferencia de dm500 en el dm800 no te sale ningun mensaje del sistema



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Cirus

    Cirus está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+ Duo
    Firmware
    BH, OpenPli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    santander
    Edad
    40
    Temas
    147
    Mensajes
    2,680


    en el apartado del inadyn tienes un apartado llamado log, hay puedes ver di tu inadyn funciona bien.







    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de djchen

    djchen está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    28
    Mensajes
    159


    exacto,o sino la forma mas rudimentaria apagas y enciendes el router y ves si te ha cambiado la ip
    salu2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Boton azul-azul ahi veras scripts, veras el inadyn.script, seleccionas le das a Ok y ya veras varios apartados, elige el que mas te guste, puedes mirar el log, si esta running o stopped, e incluso cambiar su configuracion.

    Saludos




    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a pakepake por su mensaje :

    akashiko (26-03-11)

  7. #5
    Avatar de cullons

    cullons está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Disculpad, cual es la función del inadyn ??
    SaluT!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Cita Iniciado por cullons Ver mensaje
    Disculpad, cual es la función del inadyn ??
    SaluT!
    Actualizar la cuenta dyndns o no-ip, por ejemplo. Siempre y cuando no la puedas actualizar mediante el router
    saludos




    Citar Citar  

Subir