Resultados 1 al 12 de 12






Configurar CccamInfoPHP


Estás en el tema Configurar CccamInfoPHP dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Me gustaria saber como teneis configurado el programa porque cuando yo lo hago me dice actualizacion fallada. Tengo la version 0.8.6 DT6 y windons 7....



Este tema tuvo 8106 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Me gustaria saber como teneis configurado el programa porque cuando yo lo hago me dice actualizacion fallada. Tengo la version 0.8.6 DT6 y windons 7.



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a malolo666 Por su Mensaje :

    catism (27-02-12), pako53 (08-12-15)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    carlosrogol (04-02-12)

  6. #3
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Ya lo habia configurado correctamente de todos modos muchas gracias por responder.¿Hay algun manual para entender que son cada una de las cosas que muestra el programa?


    Citar Citar  

  7. #4
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    ¿Nadie puede explicarme las principales cosas que deba saber o en las que deba fijarme al visualizar las lineas de cccaminfophp?


    Citar Citar  

  8. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324
    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Gracias tiomoro pero como dije ya esta bien configurado solo necesito saber que indica cada columna del programa, como detectar virtual,local, card caducadas o fakes,etc


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por malolo666 Ver mensaje
    Gracias tiomoro pero como dije ya esta bien configurado solo necesito saber que indica cada columna del programa, como detectar virtual,local, card caducadas o fakes,etc
    lo resubo,me interesa,ya que hay cosas bastante intuitivas pero otras que estaria bien si alguien le apetece explicarlas poco a poco.Saludos


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    lo resubo,me interesa,ya que hay cosas bastante intuitivas pero otras que estaria bien si alguien le apetece explicarlas poco a poco.Saludos
    Que es lo que no entiendes ?


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Que es lo que no entiendes ?
    pues de cuando se habla que alguien te abrasa a peticiones,saber lo que recibes de cada uno,cuando son falsas locales..cosillas de esas


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Vale.. las petiiones se miran en la pestaña clientes, se pone en amarillo (altas peticiones) en rojo (excesivas), pero a veces no es del todo real, hay que ir actualizando y hacer unacomparativa, ademas si es tu cliente el que te pde directamente te marca el canal que te hace peticion, si no te pide el canal es que o bien son peticiones denegadas (como taquillas) o bien es peticion de una prima de tu prima ( de de varias ) si es asi, le bajas el reshare a ese peer y andando.

    En cuanto a lo de las locales hay varias formas de saber si es falso o no?

    1- en la pestaña shares, los que te llegan en hop1 son locales (o en teoria lo deberian ser, pueden tener una N: enlazada a una local y en relaidad no son locales) te deben abrir lo contratado en hop1, si te abren en hop2 empieza a ser sospechoso.

    2- los proveedores OLD DIGITAL son tarjetas V9 (azules caducadas des de el 2006, que no sirven pa na.. ) Ojo no confuncir con el proveedor de la blanquita.

    3- ir dejando cada peer en solitario y ver que te abre ( puede ser local de una gris dada de baja por ejemplo )


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Cita Iniciado por chirimbo Ver mensaje
    Vale.. las petiiones se miran en la pestaña clientes, se pone en amarillo (altas peticiones) en rojo (excesivas), pero a veces no es del todo real, hay que ir actualizando y hacer unacomparativa, ademas si es tu cliente el que te pde directamente te marca el canal que te hace peticion, si no te pide el canal es que o bien son peticiones denegadas (como taquillas) o bien es peticion de una prima de tu prima ( de de varias ) si es asi, le bajas el reshare a ese peer y andando.

    En cuanto a lo de las locales hay varias formas de saber si es falso o no?

    1- en la pestaña shares, los que te llegan en hop1 son locales (o en teoria lo deberian ser, pueden tener una N: enlazada a una local y en relaidad no son locales) te deben abrir lo contratado en hop1, si te abren en hop2 empieza a ser sospechoso.

    2- los proveedores OLD DIGITAL son tarjetas V9 (azules caducadas des de el 2006, que no sirven pa na.. ) Ojo no confuncir con el proveedor de la blanquita.

    3- ir dejando cada peer en solitario y ver que te abre ( puede ser local de una gris dada de baja por ejemplo )

    yo no veo eso de amarillo y rojo en la pestaña clientes tio,me salen los conectados y listo.

    y sobre las falsas:

    si te llegan en hop1,locales,como es eso de abrirte en hop 2?

    y sobre lo del OLD como diferenciarlas entre falsas o proveedor?



    siento la traca de pregunta pero llevo un lio con todo esto...


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de chirimbo

    chirimbo está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    giga 800 se
    Firmware
    LD 5.0
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    17
    Mensajes
    793


    Cita Iniciado por madmax80 Ver mensaje
    yo no veo eso de amarillo y rojo en la pestaña clientes tio,me salen los conectados y listo.

    y sobre las falsas:

    si te llegan en hop1,locales,como es eso de abrirte en hop 2?

    y sobre lo del OLD como diferenciarlas entre falsas o proveedor?



    siento la traca de pregunta pero llevo un lio con todo esto...
    Como que no..? por el teamviewer te lo enseño en un plis si quieres


    Citar Citar  

Subir