Resultados 1 al 13 de 13






Desesperado con mi Qbox hd mini


Estás en el tema Desesperado con mi Qbox hd mini dentro del subforo QBox HD - QBox One en LonasDigital. Alguien me podria echar una mano a configurar un qbox hd mini q tengo recien comprado? es q vengo de una skystar y aunq e logrado meter mis lineas no me aclaro como tengo q hacerlo para compartir yo...gracias de antemano... Dejo mi msn por si alguien se anima XXXXXXXXXXXXXXXX...



Este tema tuvo 2819 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sakul

    sakul ha iniciado este hilo.
    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    Alguien me podria echar una mano a configurar un qbox hd mini q tengo recien comprado? es q vengo de una skystar y aunq e logrado meter mis lineas no me aclaro como tengo q hacerlo para compartir yo...gracias de antemano...
    Dejo mi msn por si alguien se anima XXXXXXXXXXXXXXXX

    Última edición por Mireto; 22-03-11 a las 01:17 Razón: Especificar su mail.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    es mejor siempre las dudas mas que por msn por el foro, por dos motivos:

    1) Vas a aprender igual que si te lo dicen por msn
    2) y lo que te sirva a ti le servira a otros que empiezan ya que quedara constancia en el foro

    Dicho esto que ha quedado mu bien

    Comenta que emu estas utilizando para tu tarjeta de abonado, y asi sabiendo la emu que estas utilizando te podremos ayudar en la configuracion.


    Developer Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    Mireto (22-03-11)

  4. #3
    Avatar de sakul

    sakul ha iniciado este hilo.
    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    de momento no tengo card en ( unos dias ) uso oscam y radar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    ok, imaginemos que has arrancado oscam:

    Pues comenta con que protocolo recibes: ¿¿¿CCcam o Newcamd???


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de sakul

    sakul ha iniciado este hilo.
    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    con CCcam !! creo !! es q soy mu novato..llevo 3 dias con este qbox


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de sakul

    sakul ha iniciado este hilo.
    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    Por eso ponia mi msn por si alguien por teamviewer lo podia mirar mejor


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    el compi lucifer tiene razon comparte tus dudas y soluciones,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por sakul Ver mensaje
    con CCcam !! creo !! es q soy mu novato..llevo 3 dias con este qbox
    Tranquilo que con paciencia, llegamos a puerto ;) que todos empezemos alguna vez y preguntemos y la caguemos.....

    Suponiendo que sea CCcam:

    Leete este manual que hize para oscam, la parte de configuracion para cliente cccam:

    http://www.lonasdigital.com/oscam-80...61/#post229346


    Developer Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de sakul

    sakul ha iniciado este hilo.
    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    ok en eso estoy...


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de sakul

    sakul ha iniciado este hilo.
    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    haber ahora mismo como cliente funciono bien,tengo el oscam configurado pero lo q no se es q linea tengo q crear para poder pasar a mis server lo q yo recibo... osea creo q lo llamais reshare...( creo ) el problema de oscam es q solo puedo meter una linea c como cliente ,no? por eso uso radar tambien


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de sakul

    sakul ha iniciado este hilo.
    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    osea para verlo yo en mi otra casa...sorry!!!


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    El reshare por defecto es de 10 de lo que tu dejas reenviar con tu tarjeta de abonado o de lo que recibas de otros,en user.conf que es donde creas tus clientes si pones esto debajo del cliente k crees lo puedes limitar:

    cccreshare =donde -1 no reshare, y de ahi pues puedes ir aumentando hasta el nivel 10

    Puedes crear varios reader para diferentes lineas.

    Lo que es en este sentido, por mi parte no entro mas en este tema, ya que particularmente yo estoy en contra de compartir tarjetas virtuales y lo que conlleva, si es para ayuda para algun otro problema que te surja con el deco o alguna duda, o para compartir en tu domicilio pues por aqui andaremos.

    saludos.
    Última edición por ††LUCIFER††; 21-03-11 a las 23:29


    Developer Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de sakul

    sakul ha iniciado este hilo.
    sakul está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    Vu+ solo
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    7
    Mensajes
    56


    ok gracias ...


    Citar Citar  

Subir