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Menu martes 23-03-2011


Estás en el tema Menu martes 23-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ESTOFADO DE LENTEJAS Personas: 6 ............................ Ingredientes : 1 Kg de lentejas 1 trozo de morcilla 1 trozo de chorizo 1 trozo de tocino aceite...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    ESTOFADO DE LENTEJAS
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 Kg de lentejas
    1 trozo de morcilla
    1 trozo de chorizo
    1 trozo de tocino
    aceite
    2 cabezas de ajo
    1 cebolla
    1 zanahoria
    1 cucharada de pimentón
    perejil
    sal
    laurel
    jerez seco
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Una vez que se han puesto en remojo las lentejas la noche anterior, se ponen a cocer en agua fría junto con la morcilla, el chorizo y el tocino.
    Añadir un chorro de aceite, el laurel, las 2 cabezas de ajo, la cebolla picada, la zanahoria, el pimentón y una pizca perejil y de sal.
    Para que quede más sabroso lo que hacemos es echarle un chorro de jerez.
    Lo metemos todo en la olla a presión durante 15 min.
    ESCALOPES A LA NORUEGA
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    4 escalopes de 125 g cada uno
    4 cucharadas de mantequilla
    2 pizcas de sal
    1 de pimienta blanca por escalope
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lava los escalopes bajo el agua fría corriente y seca bien. Recorta las pieles de los bordes con un cuchillo afilado. Aplasta los escalopes con la palma de la mano. Funde la mantequilla a fuego medio y fríe los escalopes durante 3 minutos por cada lado. Salpimenta los escalopes después de freírlos y ponlos sobre una bandeja precalentada. Fríe 4 huevos y colócalos sobre los escalopes. Coloca 1 filete de anchoa enrollado junto a cada huevo. Esparce 1 cucharadita de alcaparras sobre cada escalope.
    MILHOJAS DE QUESO Y MEMBRILLO
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    250 g de dulce de membrillo
    300 g de queso fresco cremoso
    75 g de queso semiduro
    75 g de azúcar
    1 lata pequeña de melocotón en almibar
    zumo de limón
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Trituramos todos los ingredientes y los mezclamos bien.
    Cortamos el membrillo en lonchas, untamos la crema de queso y lo superponemos.
    Trituramos el melococtón en almibar y añadimos el zumo de limón.
    Presentamos el milhojas con la salsa de melocotón.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :

    akashiko (22-03-11)




  3. #2
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
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    Jun-2010
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    una mas para mi recetariooooo,graciasssss
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




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