Resultados 1 al 2 de 2






Menu miercoles 23-03-2011


Estás en el tema Menu miercoles 23-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ENSALADA SUECA Personas: 6 ............................ Ingredientes : 500 g de patatas hervidas con su piel 300 g de gambas hervidas 2 manzanas reinetas 1 taza de nata líquida 2 cucharaditas de salsa Perrins...



Este tema tuvo 271 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    758
    Mensajes
    819


    ENSALADA SUECA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    500 g de patatas hervidas con su piel
    300 g de gambas hervidas
    2 manzanas reinetas
    1 taza de nata líquida
    2 cucharaditas de salsa Perrins
    Pimienta blanca
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    15 Elaboración:
    Pela las patatas y córtalas en dados. Pela y parte por la mitad las gambas. Junta ambos ingredientes con las manzanas, cortadas a dados, en un cazo profundo. En un recipiente aparte, mezcla y bate bien la nata, con la pimienta, la sal y la salsa Perrins. Vierte esta mezcla, sin revolver sobre la ensalada y guarda en la nevera.
    CANELONES CON BONITO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    12 canelones
    300 g de bonito o atún en conserva
    1 cebolla
    1 tomate

    1 pimiento verde
    1 ajo
    1/2 litro de bechamel
    Salsa de tomate
    Aceite
    Agua
    Sal
    ............................
    Tiempo (minutos):
    30 Elaboración:
    Rehoga la cebolla, el pimiento y el diente de ajo picados y el tomate pelado y en trozos. Sazona. Añade el bonito en aceite desmigado, rehógalo y añade 4 cucharadas de salsa de tomate y reserva.
    Cuece la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal durante unos 3 minutos y pásala por agua fría.
    Rellena los canelones con la masa de atún ponlos en una fuente de horno y cúbrelos con la bechamel, y un poco de salsa de tomate Gratina durante unos 5 minutos. Sírvelos acompañados con salsa de tomate.
    MANZANAS ASADAS CON MERMELADA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    6 manzanas tipo reineta
    Leche
    Azúcar
    6 cucharadas de mermelada
    1 cucharadita de brandy
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Las manzanas se lavan y se limpian de semillas, procurando no traspasar la piel, y el hueco resultante se rellena con la mermelada. En una fuente apta para horno microondas se vierten 6 cucharadas de leche, 6 de azúcar y el brandy.
    Pinchando su piel por varios sitios, se colocan las manzanas en una fuente y se introducen en el microondas, al 100% de potencia, durante 10 minutos. Después se retiran del horno y se sirven.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :





  3. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte compi


    Developer Citar Citar  

Subir