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Menu jueves 24-03-2011


Estás en el tema Menu jueves 24-03-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. ESPAGUETIS CON CREMA DE ACEITUNAS Personas: 4 ............................ Ingredientes : 400 g de espaguetis de pasta integral 2 botes de crema de aceitunas albahaca picada 2 tomates maduros aceite...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    758
    Mensajes
    819


    ESPAGUETIS CON CREMA DE ACEITUNAS
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    400 g de espaguetis de pasta integral
    2 botes de crema de aceitunas
    albahaca picada
    2 tomates maduros
    aceite
    sal
    pimienta
    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Escaldamos los tomates unos segundos en agua hirviendo, pelamos y cortamos en dados.
    Hervimos los espaguetis en abundante agua salada.
    Mientras, mezclamos la crema de aceitunas con dos cucharadas de aceite, la albahaca y los tomates.
    Salpimentamos y calentamos unos minutos a fuego bajo.
    Escurrimos la pasta, la condimentamos con la salsa preprarada y servir.
    MERLUZA A LA VINAGRETA
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 kg de merluza
    Harina
    Sal gruesa
    Aceite
    Salsa:
    1 cabeza de ajo
    2 cucharadas de perejil picado
    Pepinillos en vinagre
    Sal
    Pimienta
    2 huevos duros
    1 taza de vinagre
    1 taza de aceite
    2 cucharadas de alcaparras
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Lava bien la merluza, córtala en trozos, ponla en un colador y añade sal gruesa por encima, déjalo así 1 hora. Después lávalos bien, pásalos por harina y fríe en aceite hasta que estén bien cocidos. Prepara la salsa colocando en una fuente honda el ajo picado fino, el perejil picado, unos pepinillos en vinagre, sal, pimienta, los huevos duros picados, las alcaparras, el vinagre y el aceite, revuelve bien todo y cubre el pescado.
    COCA DE ALBARICOQUE
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 yogur
    la medida del yogur en aceite
    2 medidas del yogur de harina
    3 medidas del yogur de azúcar
    3 huevos
    1 cucharada de levadura
    10 albaricoques en almibar

    ............................
    Tiempo (minutos):
    25 Elaboración:
    Mezclamos los ingredientes del bizcocho en un bol moviendo con la barillas para que no queden grumos.
    Forramos un molde rectangular con papel de aluminio y lo engrasamos.
    Añadiimos la masa y lo metemos la horno a 180 grados durante 10 minutos hasta que se forme la costra.
    Sacamos el bizcocho del horno y le introducimos los albaricoques.
    Cocer durante 15 minutos más.




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  2. Los siguientes usuarios agradecieron a angelodos por su mensaje :



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  4. #2
    Avatar de bokeron_fumao

    bokeron_fumao


    gracias por el aporte saludos


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