Resultados 1 al 7 de 7






Por favor si me podeis echar un cable con esto


Estás en el tema Por favor si me podeis echar un cable con esto dentro del subforo 800HD en LonasDigital. estoy con BH 0.12 Y MBOX 4.022R3 PANTALA NEGRA , EN EL TRACE ME DA ESTO No consigo ver nada , en cambio los mismos datos de mi cwshare en una tarjeta skystar II rula bien , gracias de ante mano ReReading pmt.tmp ================================================================== ECM: CA ID: 0x0504 Viaccess (002400) -> CA PID: 0x18C9 ECM: CA ID: 0x4AA1 skycrypt/icecrypt -> CA PID: 0x18B4 ECM: CA ID: 0x0603 Irdeto -> CA PID: 0x18AA ...



Este tema tuvo 773 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de abelito

    abelito ha iniciado este hilo.
    abelito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    estoy con BH 0.12 Y MBOX 4.022R3 PANTALA NEGRA , EN EL TRACE ME DA ESTO
    No consigo ver nada , en cambio los mismos datos de mi cwshare en una tarjeta skystar II rula bien , gracias de ante mano

    [01:04:16] ReReading pmt.tmp
    [01:04:16] ================================================== ================
    [01:04:16] ECM: CA ID: 0x0504 Viaccess (002400) -> CA PID: 0x18C9
    [01:04:16] ECM: CA ID: 0x4AA1 skycrypt/icecrypt -> CA PID: 0x18B4
    [01:04:16] ECM: CA ID: 0x0603 Irdeto -> CA PID: 0x18AA
    [01:04:16] ================================================== ================
    [01:04:43] ->Hello to peer (XXXXXXXXXXXXXXXXXX.no-ip.info:12000)



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Puertos? creo que no tienes bien abiertos los puertos al deco pero si al pc


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de abelito

    abelito ha iniciado este hilo.
    abelito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Gracias por la respuesta , como puedo abrir puertos en la deco gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de abelito

    abelito ha iniciado este hilo.
    abelito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Algun tutorial para abrir puerto al deco , estoy conectado a internet con una USB 3G Y MI DECO POR LAN

    si alguien puede ayudarme con este tema para solucionar lo dicho en mi primer post.

    Gracias


    dreambox 800 hd clon
    gemini 5.1 internal flash
    bh v.012 usb flash

    tarjeta skystarII


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jorxru

    jorxru está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    37
    Mensajes
    890


    Que modelo usb tienes y de que compañua ¿como lo tienes enchufado, por router 3g, directamente al pc o como?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de abelito

    abelito ha iniciado este hilo.
    abelito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Gracias es un usb 3g Meditel Marruecos ; esta directamente conectado a mi pc ; no es un router y con la dream por Lan

    gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de abelito

    abelito ha iniciado este hilo.
    abelito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Morocco
    Temas
    1
    Mensajes
    15


    Gracias a todos solucionado era un tema de puerto de la deco com un modem 3g solo habia que abrir los puertos udp y tcp desde el modem

    gracias arduramix -jorxru por sus respuestas

    un saludos para todos los colaboradores

    cierro tema


    Citar Citar  

Subir