Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 74






[FIRMWARE] Nabilo v8 Mod Lonas V6 SboX + MboX


Estás en el tema [FIRMWARE] Nabilo v8 Mod Lonas V6 SboX + MboX dentro del subforo Imágenes DM500s en LonasDigital. http://img638.**********.us/img638/3939/modlonasv6.jpg Buenas compañero, aquí os dejo una versión de la Nabilo sbox + mbox, es una mejora de la V5 en la cual se corrigen algunos bugs en la configuración, el logo de arranque lo he realizado esta vez algo infantil para aquellos que tenemos crios. Esta será la Mod lonas V6, Donaciones son agradecidas https://www.paypal.com/es_ES/ES/i/btn/btn_donateCC_LG.gif...



Este tema tuvo 15036 Visitas y 73 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    [IMG]http://img638.**********.us/img638/3939/modlonasv6.jpg[/IMG]
    Buenas compañero,

    aquí os dejo una versión de la Nabilo sbox + mbox, es una mejora de la V5 en la cual se corrigen algunos bugs en la configuración, el logo de arranque lo he realizado esta vez algo infantil para aquellos que tenemos crios.

    Esta será la Mod lonas V6,

    Donaciones son agradecidas



    Saludos

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 24 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    akashiko (26-03-11), alguje (24-06-11), azareus (23-08-11), Cirus (28-03-11), corretja (25-02-12), corsario1976 (30-04-11), doch (30-09-11), fgimlos (08-04-12), Inokwo (28-03-11), Javiker (30-12-11), jonathan_ (22-06-11), maclinksys (13-08-11), martin141 (26-03-11), MATUTELUNA (02-04-11), mikelguay (13-04-12), Mireto (26-03-11), molinaro (28-03-11), montysat (25-12-11), nocoment (25-03-11), peskyerdon (15-01-14), pollino (06-02-17), r3s3t (28-03-11), tiomoro (25-03-11), zase (04-02-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    yo esperare la beta mbox + news si es posible lonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    esta la esperaba mucha gente ademas de qe con sbox actualizan las card esta va de lujo


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Espero vuestros comentarios.....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    voy a probarla pero tendria que hacer una copia de seguridas de mi carpeta keys y luego metersela a esta imagen y todo listo seguiria igual o no


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    voy a probarla pero tendria que hacer una copia de seguridas de mi carpeta keys y luego metersela a esta imagen y todo listo seguiria igual o no
    NO, esto es un fallo que cometéis muchos...

    esta imagen los archivos dentro de la ruta /var/keys/ son diferentes a los que ya tengas...

    es decir el cwshare abajo de el todo trae una configuración diferente a otras imágenes, el mbox.cfg es diferente a otros, los ident.info e ignore.list estos están recién actualizados, el 50000.list es diferente a los anteriores.... etc....

    como veras no es simplemente sustituir por que si lo haces entonces no hay mejora alguna.. guárdate solo la linea M y las lineas D de tu cwshare y luego los colocas en el cwshare de el nuevo...

    hacedme caso en este consejo y no sustituyáis nunca los archivos de versiones anteriores por los de una nueva.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    yo lo decia porque tuve un problema de cortes y era porque la linea r del mbox.cfg tenia que cambiarla ¿se puede meter a clones?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    yo lo decia porque tuve un problema de cortes y era porque la linea r del mbox.cfg tenia que cambiarla ¿se puede meter a clones?
    Claro que se puede meter a clones,

    referente a la letra R si te fijas en el archivo mbox.cfg abajo de el todo en ella te indica cada cuanto tiempo quieres que haga su misión:
    R: { 700000 } // 8,1 días
    // R: { 28800 } // 8 horas
    // R: { 86400 } // 24 horas
    es decir que si reinicias diariamente el deco esa linea R no te afectará en nada, y si lo haces cada semana fíjate que la linea por defecto está configurada para que haga efecto a los 8 días....

    vaya que no creo que esto te afecte en nada xD otra cosa sería que no reiniciaras entonces una vez cada 8 días si estas delante de la tele cuando esta haga su misión es normal que se tengan cortes ya que manda un hello masivo a los peer

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    no se me conecta a internet


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    No chuta la tarjeta de red... :S


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    No rula la tarjeta de red?

    pues si que es extraño xD no le he tocado nada referente a este tema...

    voy a revisarla y os cuento....

    Gracias por avisar
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    No rula la tarjeta de red?

    pues si que es extraño xD no le he tocado nada referente a este tema...

    voy a revisarla y os cuento....

    Gracias por avisar
    Es como si no hubiera drivers ni nada, ojo, que a mi me han reemplazado el 500S en el RMA de una tienda y segun ellos cambiaron solo la placa base, pero vamos, que el deco es distinto totalmente... la clavija de alimentación no es ni parecida, y en lugar de rular a 12 v va a 22v...


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    he vuelto a la gemini y ningun problema asi que creo que es problema del imagen lo he configurado igual y diferente y nada


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por edu27 Ver mensaje
    he vuelto a la gemini y ningun problema asi que creo que es problema del imagen lo he configurado igual y diferente y nada
    estoy instalándola en una 500, ahora os contaré...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    Vale, reinstalada y perfecto, tengo el 500S ahora mismo con Mbox funcionando sin problemas ;)


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues lleváis razón...

    es extraño pero no habilita la red....

    voy a revisar y a recompilar de nuevo no sea que se corrompiera alguna parte de la imagen en el proceso...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Compilada y flasheando.... si esta vez rula ya dejará de ser BETA jejeje por que lo de beta lo puse por que no me puse a probarla si quiera xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Joder ya decía yo....

    la imagen está perfecta... lo que no funcionan son los adoons...

    parece que nabilosat a dejado de dar soporte a sus adoons para la 500...

    por tanto tengo trabajo que hacer para añadirle unos adoons a la imagen.... o en su defecto desactivarlos...

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    jorxru (25-03-11)

  22. #19
    Avatar de orujillo

    orujillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    gigablue 800
    Firmware
    OpenLD 2.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    10
    Mensajes
    188


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Joder ya decía yo....

    la imagen está perfecta... lo que no funcionan son los adoons...

    parece que nabilosat a dejado de dar soporte a sus adoons para la 500...

    por tanto tengo trabajo que hacer para añadirle unos adoons a la imagen.... o en su defecto desactivarlos...

    Saludos
    Hola amigo,yo todavia no la he probado,pero ya en la version anterior no funcionaban los addons me imagino que sera problema de nabilosat,esperemos que lo solucionen,gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por orujillo Ver mensaje
    Hola amigo,yo todavia no la he probado,pero ya en la version anterior no funcionaban los addons me imagino que sera problema de nabilosat,esperemos que lo solucionen,gracias y un saludo.

    cierto los adoons no funcionan en ninguna imagen de nabilosat... no me he dado cuenta por que sencillamente no los uso jejejeje

    Aunque siendo estas mod lonas no creo que necesitéis mucho los adoons

    edito: CONFIRMO QUE NABILOSAT A DEJADO DE DAR SOPORTE A LOS 500



    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir