ESPáRRAGOS A LA CREMA
Personas:
4
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Ingredientes :
24 espárragos blancos
20 g de harina
20 g de mantequilla
100 ml de leche
100 ml de nata líquida
perejil
cebollino
albahaca
1 limón
sal
pimienta
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Abrimos los botes, escurrimos sin quitar totalmente el agua de la conserva.
Ponemos la mantequilla en un cazo y doramos ligeramente la harina sin dejar de remover.
Añadimos la leche y el agua de los espárragos y dejamos cocer removiendo constantemente hasta que consigamos una salsa tipo bechamel ligera.
Sazonamos con sal y pimienta.
Picamos muy finas las hierbas aromáticas y mezclar con la crema de leche.
Añadir a la salsa bechamel cuando esté tibia.
Servimos.
MUSLITOS DE POLLO EN SALSA
Personas:
6
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Ingredientes :
12 muslos de pollo
10 cucharadas de aceite
2 copas de whisky
1/4 de cucharadita de sal
2 cucharadas de mantequilla
Almendras picadas
Salsa de mango
2 plátanos
Zumo de 1/2 limón
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Tiempo (minutos):
20 Elaboración:
Lava los muslitos de pollo y marina, con aceite, whisky, pimienta y sal. Fríe los muslos y unta con la marinada. Calienta mantequilla en una sartén, dora las almendras picadas y vierte encima la salsa de mango. Pela los plátanos, córtalos en rodajas y vierte en la salsa junto con el zumo de limón, calienta a fuego lento. Sirve la salsa de mango con los muslos de pollo.
NATILLAS CON FRUTAS
Personas:
4
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Ingredientes :
3/4 de litro de leche
4 huevos
175 g de azúcar
1 limón
Harina de maíz
Canela en rama
Frutas variadas
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Tiempo (minutos):
25 Elaboración:
En un cuenco se echan la leche, las yemas, el azúcar, dos cucharadas de harina de maíz, un trozo de corteza de limón y un palito de canela, y se remueve todo mezclándolo bien hasta disolver el azúcar. Entonces, se introduce el recipiente en el horno microondas, al 100% de potencia, durante 4 minutos.
Transcurrido este tiempo, se bate la mezcla, metiéndola de nuevo en el horno por espacio de 2 minutos. Se retira la corteza de limón y la canela, y se vuelve a batir la crema, cocinándola 2 minutos más.
Se saca el recipiente del horno y removiendo su contenido, se vierte sobre una fuente, donde se deja enfriar.
Ya frío se decora con frutas al gusto, kiwis cortados en rodajas, plátano en rodajitas, fresas, piña, moras, uvas.