Resultados 1 al 8 de 8






Compro Ibox 500


Estás en el tema Compro Ibox 500 dentro del subforo Compro en LonasDigital. Hola a todos, Quiero comprar un Ibox 500, ¿hay alguna tienda en Sevilla que los venda?. No lo quiero comprar por internet, lo necesito para este fin de semana. Gracias...



Este tema tuvo 1365 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Sergus

    Sergus ha iniciado este hilo.
    Sergus está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Hola a todos,
    Quiero comprar un Ibox 500, ¿hay alguna tienda en Sevilla que los venda?.
    No lo quiero comprar por internet, lo necesito para este fin de semana.
    Gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Sergus Ver mensaje
    Hola a todos,
    Quiero comprar un Ibox 500, ¿hay alguna tienda en Sevilla que los venda?.
    No lo quiero comprar por internet, lo necesito para este fin de semana.
    Gracias
    Pues en sevilla lo tienes dificil compi...

    ni sonicolor ni RCO ni televoz ni nadie vende en sevilla estos decos...

    nuestro patro lo tiene pero aún no tiene tienda física abierta de cara al público (poco queda ya) si la pides a ellos por la web el lunes lo mas tardar lo tendrías...

    en caso contrario creo que otra no hay...

    saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    Sergus (25-03-11)

  5. #3
    Avatar de edu27

    edu27 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Receptor
    GB 800HDse
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    55
    Mensajes
    1,033


    compralo en el patro una gran tienda con un gran servicio


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a edu27 por su mensaje :

    Sergus (25-03-11)

  7. #4
    Avatar de Sergus

    Sergus ha iniciado este hilo.
    Sergus está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Gracias, era por tenerlo ya para el fin de semana aprovechar y configurarlo, lo pido al patrocinador


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Sergus

    Sergus ha iniciado este hilo.
    Sergus está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Mar-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Una pregunta antes de comprar, no se si sera correcto aquí... si compro un deco hd puedo ver los canales a los que estoy abonado en hd.
    Astra y gris.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por Sergus Ver mensaje
    Una pregunta antes de comprar, no se si sera correcto aquí... si compro un deco hd puedo ver los canales a los que estoy abonado en hd.
    Astra y gris.
    Claro compi, si el deco es HD claro que puedes verlo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    yo tengo una para vender


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    una cosa la gris no abre los hd solo la blanca.


    Citar Citar  

Subir