Resultados 1 al 11 de 11






Mbox no me conecta con todos los peers


Estás en el tema Mbox no me conecta con todos los peers dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola chic@s, pues eso, que tengo un problemilla con mi Dream 800HD ya que el mbox no me conecta con todos los peers y desconozco que puede pasar... os dejo un par de pantallazos para que veais lo que me pasa... Ejecutando mbox por telnet: http://img98.**********.us/img98/1106/84954891.jpg Status MCC: http://img51.**********.us/img51/3946/mccv.jpg Un saludo...



Este tema tuvo 4253 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de guiro

    guiro ha iniciado este hilo.
    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Hola chic@s, pues eso, que tengo un problemilla con mi Dream 800HD ya que el mbox no me conecta con todos los peers y desconozco que puede pasar... os dejo un par de pantallazos para que veais lo que me pasa...

    Ejecutando mbox por telnet:
    [IMG]http://img98.**********.us/img98/1106/84954891.jpg[/IMG]

    Status MCC:
    [IMG]http://img51.**********.us/img51/3946/mccv.jpg[/IMG]

    Un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    Ese error te esta indicando que ya tienes el sintonizador "pillado" por otro proceso... o por el mismo mbox...

    Mira si ya tienes mbox arancado...

    # ps -ef | grep mbox

    y si ya lo tienes arrancado...

    # killall mbox

    Saludos,


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a rataweb por su mensaje :

    guiro (28-03-11)

  4. #3
    Avatar de guiro

    guiro ha iniciado este hilo.
    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    De la noche a la mañana pruebo a recargar el mbox control center y me encuentro lo siguiente:

    [IMG]http://img695.**********.us/img695/4904/mbss.jpg[/IMG]

    Ejecuto de nuevo mbox y me sigue apareciendo el mismo error de ca...

    [IMG]http://img195.**********.us/img195/6677/25775389.jpg[/IMG]


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    primero tienes que matar los procesos de mbox

    killall -9 mbox

    y despues de esto ejecutar el mbox, con el comando :
    mbox

    y listo, saludos!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a RuLaS por su mensaje :

    guiro (28-03-11)

  7. #5
    Avatar de guiro

    guiro ha iniciado este hilo.
    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por RuLaS Ver mensaje
    primero tienes que matar los procesos de mbox

    killall -9 mbox

    y despues de esto ejecutar el mbox, con el comando :
    mbox

    y listo, saludos!
    aunque mate los procesos de mbox una vez reinicio sigue el problema... ahora acabo de eliminar el archivo mbox.prio y ya no da el fallo... ¿es muy importante el archivo mbox.prio?

    gracias!


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de akashiko

    akashiko está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Lonasdigital
    Temas
    127
    Mensajes
    6,011


    pues yo lo dejaria,porque para mi si es importante,saludos
    "Sé un lider para la gente que te rodea (tu mismo, ten la iniciativa), serlo o dejar de serlo, puede ser una diferencia del cielo a la tierra"

    Reglas espartanas, codigo Samurai.




    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a akashiko por su mensaje :

    guiro (29-03-11)

  10. #7
    Avatar de guiro

    guiro ha iniciado este hilo.
    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por akashiko Ver mensaje
    pues yo lo dejaria,porque para mi si es importante,saludos
    ¿Dónde podría encontrar el archivo .prio en condiciones? Quizás el que yo tenía no estaba bien y de ahí el error que me daba... De hecho el .prio que tengo tiene 2 líneas p y es uno genérico que encontré por ahí...


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    prueba con este, es bastante reciente
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    akashiko (29-03-11)

  13. #9
    Avatar de guiro

    guiro ha iniciado este hilo.
    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    prueba con este, es bastante reciente
    Muchas gracias por el archivo .prio

    De todas formas, esto sigue igual... os dejo un pantallazo:

    [IMG]http://img847.**********.us/img847/8524/22781082.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img202.**********.us/img202/4082/mb2bb.jpg[/IMG]

    Decir que conectar me conecta con todos los peers..

    SALU2
    Última edición por guiro; 30-03-11 a las 14:40


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de pakepake

    pakepake está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Receptor
    Ibox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    La Safor-Valencia
    Temas
    3
    Mensajes
    239


    Compartes en el mismo deco con CCCam+Mbox a la vez?
    Has editado algun archivo con el wordpad?
    saludos




    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de guiro

    guiro ha iniciado este hilo.
    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por pakepake Ver mensaje
    Compartes en el mismo deco con CCCam+Mbox a la vez?
    Has editado algun archivo con el wordpad?
    saludos
    Solamente tengo funcionando Mbox en la Dream...

    Tampoco he editado nada... le puse los archivos tal cual y modifiqué el cwshare...

    SALU2


    Citar Citar  

Subir